许二鹏大夫的个人网站 xuerpengdr.haodf.com
医生头像

许二鹏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许二鹏大夫本人发表

许二鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,287

受损脑细胞是否能恢复正常多长时间可以怀孕生子对后代有无...

h***
状态:就诊前
2016-10-11

咨询标题:受损脑细胞是否能恢复正常多长时间可以怀孕生子对后...

疾病:

癫痫病

病情描述:
四肢僵硬,四肢抽搐,口吐白沬,突然摔倒,短暂失去意识,眼睛上翻,短时间内自行可以恢复,意识恢复后舌尖或人中有轻微疼痛感。最近一次犯病至今已有四年零七个月再无复发。

希望提供的帮助:
受损脑细胞是否能恢复正常多长时间可以怀孕生子对后代有无影响。

所就诊医院科室:
北京宣武医院 神经内科

用药情况:
服用说明:丙戊酸钠一天二次,一次二片
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您好,请详细描述或拍照上传血生化(糖、钙、磷及电解质等),脑脊液,肝、肾功能,染色体及各种遗传代谢病的检测、脑电图(EEG)、CT及磁共振(MRI),以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-11
许二鹏 大夫
2016-10-13

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

你好,

不再复发,现在还吃药吗?

只要不复发,可以要孩子的。但是孕妇也要注意着一些检查

“癫痫病”问题由许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

癫痫病 相关回复

癫痫 相关回复 立即向癫痫全国名医电话咨询 >>

查看更多“受损脑细胞是否能恢复正常多长时间可以怀...”的相关问题>>

许二鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4300

擅长:

癫痫、小儿癫痫、失眠、抑郁症、精神分裂症、头痛、焦虑症、神经衰弱、偏头痛、针灸、心理健康。按摩、理疗...

简介:

许二鹏,男,主治医师,93年毕业于河南中医学院擅长癫痫、小儿癫痫、失眠、抑郁症、头痛、焦虑症、精神分裂...

查看完整简介 >>

许二鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

许二鹏大夫的最近咨询

立刻咨询