许二鹏大夫的个人网站 xuerpengdr.haodf.com
医生头像

许二鹏   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许二鹏大夫本人发表

许二鹏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,290

强迫症和抽动症

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:强迫症和抽动症

疾病:

男孩今年十四周岁有强迫症和抽动症

病情描述:
男,14岁。有时眨着眼睛摔下头。老是感觉桌上的东西位置不对,老想去弄弄他。或者其他的东西也是如此。

希望提供的帮助:
到哪个医院?怎么治疗?

所就诊医院科室:
洛阳河科大附属医院 心理科

用药情况:
服用说明:帕罗西汀每天1/4片。
发表于 2016-11-29
许二鹏 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

你好,

这种情况有多久了?之前有什么疾病引发的吗?

许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
一年了,病因不太清楚。先是有咋眼的现象出现,最近又出现向右扭头。这些还不算严重,更严重的是他老觉得那个东西放的位置不对,老想去动动,这严重影响她的学习。
发表于:2016-11-29
许二鹏 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

吃什么药物治疗过没有

许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
服用帕罗西汀有两个月,中间停过两周,又继续服用有两周了,每次1/4片。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
去看过心理医生
发表于:2016-11-29
许二鹏 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

效果怎么样?怎么吃吃停停?

许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
孩子自己说吃这药效果不太好,停药两周后有严重有继续服用,感觉主要是心理上,性格上的问题。
发表于:2016-11-29
许二鹏 大夫
2016-11-29

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

药不能断断续续的吃吃停停,坚持服药,

断断续续效果会很差的。,副作用也会增加

许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
特别感谢
发表于:2016-11-29
许二鹏 大夫
2016-11-30

好大夫工作室 - 神经内科 - 许二鹏  主治医师

不客气

许二鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经症 相关回复 立即向神经症全国名医电话咨询 >>

查看更多“强迫症和抽动症”的相关问题>>

许二鹏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 4305

擅长:

癫痫、小儿癫痫、失眠、抑郁症、精神分裂症、头痛、焦虑症、神经衰弱、偏头痛、针灸、心理健康。按摩、理疗...

简介:

许二鹏,男,主治医师,93年毕业于河南中医学院擅长癫痫、小儿癫痫、失眠、抑郁症、头痛、焦虑症、精神分裂...

查看完整简介 >>

许二鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看87条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

许二鹏大夫的最近咨询

立刻咨询