薛仕贵大夫的个人网站 xueshigui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由薛仕贵大夫本人发表

薛仕贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫160

反复打隔,胃胀胸胀

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了薛仕贵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:反复打隔,胃胀胸胀

疾病:

打隔

病情描述:
之前打隔一周左右,感觉胸胀胃胀有东西在嗓子眼一样,吃了木香正气丸后三天没有打隔,可现在又开始了,想咨询一下是什么原因引起的吃什么药好?

希望提供的帮助:
什么原因引起的吃什么药好?

所就诊医院科室:
福田中医院 内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-13
薛仕贵 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 薛仕贵  主治医师

症状像消化不良,有没有反酸,胸痛,烧心之类的?有没有做过胃镜?

薛仕贵大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有反酸没有胸痛没有烧心没有做胃镜
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
就是感觉胃胀胸胀有气顶在嗓子眼不段打隔
发表于:2016-10-13
薛仕贵 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 薛仕贵  主治医师

还是先考虑功能性消化不良。 先吃这两个药就可以,吃饭不要太饱太快,晚上适当活动。 观察一周左右,如果还不缓解就做胃镜跟幽门螺杆菌的检查。

薛仕贵大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
幽门螺杆菌8月检查有7.4%
发表于:2016-10-13
薛仕贵 大夫
2016-10-13

深圳市第六人民医院(南山医院) - 消化内科 - 薛仕贵  主治医师

高的不多,幽门螺杆菌感染也会引起消化不良,我觉得你还是可以先吃这两个药,如果不行就根除一次细菌

薛仕贵大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

薛仕贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2180

擅长:

1.消化科常见疾病的内科诊断及治疗,如胃食管反流病/反流性食管炎,胃/十二指肠溃疡,慢性胃炎,炎症性肠病...

查看完整简介 >>

薛仕贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看17条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看25条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看448条服务评价 >>

薛仕贵大夫的最近咨询

立刻咨询