薛纬霞大夫的个人网站 xueweixia1989.haodf.com
医生头像

薛纬霞   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由薛纬霞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 大连新华医院 > 薛纬霞 >

这种情况能治疗吗

这种情况能治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:这种情况能治疗吗

疾病:

近视散光玻璃体混浊

病情描述:
先天性近视,散光,玻璃体混浊,佩戴眼睛不好使。

希望提供的帮助:
这种情况能治疗吗

所就诊医院科室:
沈阳医科大 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼底检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
薛纬霞 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 薛纬霞  住院医师

可以戴硬性角膜接触镜试试

“近视散光玻璃体混浊”问题由薛纬霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那个硬性角膜镜得怎么戴?要多少钱对眼睛有伤害吗?
发表于:2016-10-15
薛纬霞 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 薛纬霞  住院医师

得具体去医院检查,大概几千块

“近视散光玻璃体混浊”问题由薛纬霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢
发表于:2016-10-15
薛纬霞 大夫
2016-10-15

大连大学附属新华医院 - 眼科 - 薛纬霞  住院医师

不用

“近视散光玻璃体混浊”问题由薛纬霞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

屈光不正 相关回复 立即向屈光不正全国名医电话咨询 >>

  • 视力矫正术之后可以佩戴美瞳吗

    视力矫正术之后可以佩戴美瞳吗

    疾病名称:做完视力矫正术多久可以佩戴美瞳  

    希望得到的帮助:是否可以佩戴 多久之后可以 需要注意什么

    病情描述:想做视力矫正术 飞秒技术 过后还可以佩戴隐形眼镜吗 多久可以佩戴

  • 激光手术咨询

    激光手术咨询

    疾病名称:眼科,近视,900度左右  

    希望得到的帮助:您好,想了解2月左右专家回家吗。激光手术价格大概多少

    病情描述:双眼近视,应该做激光手术吧,了解一下,2月4号回家,去医院,现在先了解一下

  • 我需要光明的眼睛

    我需要光明的眼睛

    疾病名称:病理性近视20于年  

    希望得到的帮助:帮我看看下一步因该怎样治疗!

    病情描述:请大夫帮我看看眼底有什么变化吗?我今天8月份做的手术后巩膜加固术。 谢谢!病理性近视 ...

  • 眼睛近视度数问题

    眼睛近视度数问题

    疾病名称:眼镜度数问题  

    希望得到的帮助:眼睛近视度数问题

    病情描述:我原来眼镜度数左眼450、右眼600,均不带散光,现在验光后实际度数左眼425度近视加75散光,右眼425加125的散光。眼镜店的验光师跟我说,因为我近视度数也可以矫正到1.0,所以叫我实际配镜的时候...

  • 一千三高度近视

    一千三高度近视

    疾病名称:近视达到一千三 是否能做近视眼手术  

    希望得到的帮助:能否动近视眼手术

    病情描述:高度近视 一千三 能不能做近视眼手术 如果可以 哪一种比较适合 还有能不能配置隐形眼镜

  • 先天性高度近视患者想摘取眼睛

    先天性高度近视患者想摘取眼睛

    疾病名称:高度近视晶体植入术  

    病情描述:2010年在王医生处做了晶体植入手术,术后矫正视力右眼0.9左眼1.0,术后复查两次,视力有下降现象,用了眼药水,2016年生了一男孩,月子期间偶尔看下手机,现视力下降很快,左眼0.4右眼0.2,想得...

  • 弱视,近视,散光可以治疗吗

    弱视,近视,散光可以治疗吗

    疾病名称:弱视,近视,散光  

    希望得到的帮助:40岁近视,散光,弱视,是否可以治疗

    病情描述:我的眼睛10多年前只有50度近视,现在左眼300多近视,散光50度,右眼600度近视(去年刚刚查出来),散光50度,想得到治疗

  • lasik术后进行角膜地形图引导的二次修复

    lasik术后进行角膜地形图引导的二次修复

    疾病名称:lasik术后进行了二次修复  

    希望得到的帮助:请问二次修复后大概多久能恢复的较好?目前的散光度数和慧差和视觉质量还能否继续恢复...

    病情描述:板层刀lasik术后六年,视力和视觉质量还行,近半年视力回退,视觉质量差,明显的重影眩光,还有散光。2天前做了左眼的二次修复,现在看东西模糊,视觉质量也不好。电脑验光左眼修复后还有75度散...

  • 高度近视晶体植入手术

    高度近视晶体植入手术

    疾病名称:高度近视加散光  

    希望得到的帮助:我准备在协和医院app上预约17号,希望通过icl手术改善视力。如果各项检查都符合手术条...

    病情描述:小学开始近视,现在左眼700多度,右眼800多度带散光100多度.因为是没散瞳验光,所以不知道真实近视度数

  • 真性近视的安全矫正方法

    真性近视的安全矫正方法

    疾病名称:真性近视  

    希望得到的帮助:那如何才能更加安全,没有后遗症的矫正真性近视。

    病情描述:就是想问一下,真性近视,如果想把度数矫正的话。最安全的方法是什么?是手术还是什么别的方法。有没有可能自然恢复?而且我的眼睛眼白和眼黑,相邻的地方有部分凸起。如果问的话,有轻微的疼痛...

  • 高度近视,看东西瞬间有部分缺损

    高度近视,看东西瞬间有部分缺损

    疾病名称:眼睛左右快看,会瞬间有视野缺损  

    希望得到的帮助:怎么回事?

    病情描述:高度近视,左眼800,右眼800,视网膜变性,玻璃体浑浊,现在大小眼睛上下快速看,或者左右快速看,会瞬间出现视野的部分缺损,慢转眼球就没有,怎么回事?

  • 二次增效屈光手术术后层间积液导致角膜水肿,伴有上皮植入

    二次增效屈光手术术后层间积液导致角膜水肿,伴有上皮植入

    疾病名称:近视二次增效术后角膜层间积液  

    希望得到的帮助:见病情描述

    病情描述:六年前进行了板层刀lasik,视力回退,于三周前进行了二次增效手术。术后一周左眼视力尚可。最近一周觉得左眼模糊,像有雾一样,看远看近都看不清,并且每日都在加剧,并伴有疼痛感。查pentcam发...

  • 全飞秒基质层坏了,造成眼睛模糊,吸盘吸着一样感觉,有什么方法解决?

    全飞秒基质层坏了,造成眼睛模糊,吸盘吸着一样感觉,有什么方法解决?

    疾病名称:眼睛模糊  

    希望得到的帮助:全飞秒基质层坏了,造成眼睛模糊,吸盘吸着一样感觉,有什么方法解决?

    病情描述:全飞秒激光手术角膜基质层打坏了,现在眼睛模糊,发皱,吸盘吸着的感觉,怎么解决?把模糊解决能解决很大问题!现在我看东西眼睛乱飘,就像没眼睛一样

  • 焦虑急求 大夫

    焦虑急求 大夫

    疾病名称:tprk后一眼视力差模糊  

    希望得到的帮助:是否发生偏心切削,暗视力还能不能恢复

    病情描述:大夫我的左眼是否是偏心切削2017年6月15日手术,手术方式是tprk,左眼8天后复查0.5,右眼0.6,第22天复查——右眼1.0,左眼0.6,期间左眼一直看远看近模糊,右眼非常清晰,左眼看东西暗,看远近...

  • 尊敬大夫 近视 

    尊敬大夫 近视 

    疾病名称:双眼近视  

    病情描述:男,21岁 近视约八年 双眼四百度左右 无散光 想找你做激光手术,是否预约您手术的前一天去贵院做检查即可? 还有就是现在有点眼干,能否滴一些缓解眼干的眼药水?如图这种

  • 两眼相差度数很大,请问该看眼科什么类型?

    两眼相差度数很大,请问该看眼科什么类型?

    疾病名称:近视,两只眼睛相差度数很大,将近五百度  眼科  

    希望得到的帮助:想问下我应该挂眼科的哪一类型?

    病情描述:小学检查时就发现相差度数很大,后戴眼镜,眼镜店人配的眼镜两只度数是一样的,

  • 近视500度左右

    近视500度左右

    疾病名称:近视眼500度左右。  

    希望得到的帮助:近视目前500度左右,时间大概三年左右的,度数每年在增加。麻烦您给最好的治疗方案谢谢...

    病情描述:近视目前500度左右,时间大概三年左右的,度数每年在增加。

  • icl术前需要用哪些药

    icl术前需要用哪些药

    疾病名称:近视  

    希望得到的帮助:icl术前用药

    病情描述:请问icl术前只用滴典必殊吗?周六手术,昨天开始点典必殊。

  • 高度近视生孩子能顺产吗?

    高度近视生孩子能顺产吗?

    疾病名称:高度近视  

    希望得到的帮助:超高度近视是不是只能剖宫产生孩子?

    病情描述:目前双眼都是1200 多度的近视,检查眼底说没事!想知道像我这种超高度近视是不是只能剖宫产生孩子?

  • 我的眼睛情况 是否能做近视手术?

    我的眼睛情况 是否能做近视手术?

    疾病名称:黑眼球内有白斑 是否可以做近视眼手术?  

    希望得到的帮助:主要还是看一下黑眼球上 白色月牙是什么情况 是否能做近视手术? 适合什么方法? 麻烦您...

    病情描述:眼睛黑眼球内上 有白色月牙状,但不影响视力,也没有任何不适感觉 ,从初中开始近视 现在大二 (600度左右了),想做近视眼手术·希望您给些建议 或看适合什么方法 谢谢您!!

查看更多“这种情况能治疗吗”的相关问题>>

薛纬霞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 6770

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看4条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看11条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看223条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
王越副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看680条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

薛纬霞大夫的最近咨询

立刻咨询