张雪大夫的个人网站 xuezhang0026.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪大夫本人发表

张雪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫981

会不会传染

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:会不会传染

疾病:

小三阳妈妈生的宝宝

病情描述:
妈妈定量阴性。肝功正常宝宝只打了乙肝疫苗的打免疫球蛋白,宝宝现在20天,已经母乳喂养

希望提供的帮助:
会不会传染

发表于 2016-09-21
张雪 大夫
2016-09-21

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张雪  副主任医师

你说的定量阴性是否是病毒载量阴性

“小三阳妈妈生的宝宝”问题由张雪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
HBV-DNA定量低于500,医生说属于阴性,不具有传染性
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我现在特别担心宝宝会不会被传染,满月可以化验乙肝两对半吗?还需要补打免疫球蛋白吗
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
图片
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
这是乙肝定量的检查单
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我是小三阳,宝宝爸爸有抗体,跟这个有没有关系
发表于:2016-09-21
张雪 大夫
2016-09-21

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张雪  副主任医师

小三阳,病毒载量测不到,感染孩子的几率很低,母乳喂养一定要注意,乳头破损时不能喂养,免疫球蛋白出生打一次就可以了,乙肝疫苗继续打。建议孩子3个月后复查查乙肝五项

“小三阳妈妈生的宝宝”问题由张雪大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询小三阳全国名医 >>

查看更多“会不会传染”的相关问题>>

张雪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 9370

擅长:

艾滋病,各种原因肝病,结核病,季节性传染病等感染性疾病的中西医结合诊疗,及疾病的预防保健。

简介:

张雪,女,副主任医师,毕业于河南中医药大学,硕士学位,曾到北京地坛医院进修学习,参与国家及省级科研课...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看21条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>
郑波主任医师
北大医院
抗感染科
查看246条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
陈永鹏主任医师
广州南方医院
感染内科
查看15条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雪大夫的最近咨询

立刻咨询