张雪大夫的个人网站 xuezhang0026.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张雪大夫本人发表

张雪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,659

HIv检测排除

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了张雪大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:HIv检测排除

疾病:

乏力、舌苔白毛状、咽炎、头晕

病情描述:
男,32岁。HIV检测从4周至28周检查20余次,抗原抗体阴性,症状舌白发麻,头疼口干等其余症状有所减轻,目前舌苔白厚毛状。

希望提供的帮助:
贵院核酸检测单位是40拷贝吗?

所就诊医院科室:
三甲 门诊

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
张雪 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张雪  副主任医师

是40拷贝,28周抗原抗体阴性可排除艾滋病

张雪大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我14周在六院测了次核酸,低于检测最低值,忘了问是40拷贝还是40国际单位,昨天网上看了说1国际单位等于5拷贝,就想问问我们六院的核酸算不算高精度的?
发表于:2016-11-30
张雪 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张雪  副主任医师

是高精的,可以排除

张雪大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在马上7个月了,精神状态不好,口腔白毛,发麻难受,确实可以不用在测了吗?
发表于:2016-11-30
张雪 大夫
2016-12-01

郑州市第六人民医院 - 感染内科 - 张雪  副主任医师

不用测了

张雪大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张雪 大夫
2017-03-04

郑州市第六人民医院 - 感染内科- 张雪副主任医师

张雪大夫通知
出停诊:进修学习


发表于:2017-03-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“HIv检测排除”的相关问题>>

张雪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 10315

擅长:

艾滋病,各种原因肝病,结核病,季节性传染病等感染性疾病的中西医结合诊疗,及疾病的预防保健。

简介:

张雪,女,副主任医师,毕业于河南中医药大学,硕士学位,曾到北京地坛医院进修学习,参与国家及省级科研课...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

张雪大夫的最近咨询

立刻咨询