徐峰大夫的个人网站 xufengxyz.haodf.com
医生头像

徐峰   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐峰大夫本人发表

孕期嘴唇上长了黑痣

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕期嘴唇上长了黑痣

疾病:

怀孕早期下嘴唇长了一个黑痣

病情描述:
我以前嘴唇上没有痣的,好像是怀孕早期长的,孕中期突然发现下嘴唇左中间靠里的位置长了一个1.5-2毫米的黑痣,我现在怀孕六个多月了。请问这种突然长的痣会恶变不?我如果生完孩子切掉,会影响美观么?我脸上也有不少痣,如果一块儿做了,费用是多少?谢谢您!

希望提供的帮助:
黑痣短期会不会恶变?怎样去除留疤痕小?

发表于 2016-10-15
徐峰 大夫
2016-10-15

巨野县人民医院 - 皮肤科 - 徐峰  副主任医师

黑色素痣有恶变的可能性,但是发生率不高,避免刺激,可以激光或手术治疗。

“怀孕早期下嘴唇长了一个...”问题由徐峰大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
请问突然长的痣与怀孕有关吗?我怀孕期间或哺乳期可以做手术切除吗?
发表于:2016-10-15

怀孕早期下嘴唇长了一个黑痣 相关回复

徐峰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 4295

擅长:

白癜风,血管瘤,带状疱疹,痤疮,脱发,皮肤感染,溃疡,疤痕,尖锐湿疣,淋病,男性不育症,各种双眼皮,...

简介:

徐峰,男,皮肤性病科主任,美容整形主诊医师,1991年毕业于菏泽医专。2004年跟随北大医院皮肤科主任马圣清...

查看完整简介 >>

徐峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看111条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

徐峰大夫的最近咨询

立刻咨询