许光仓大夫的个人网站 xuguangcang.haodf.com
医生头像

许光仓   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许光仓大夫本人发表

许光仓 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫51

想确诊是什么

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:想确诊是什么

疾病:

腿上出红点子

病情描述:
腿上出红点12天了,上上周一早上低烧,当天中午退烧后腿上有红点,脸上有紫斑,后吃药,紫斑全退了,腿上红点退了又出2个这样,反复出,上周5又复查尿检正常,没发现红点,今天又发现3个红点

希望提供的帮助:
想确诊是什么

所就诊医院科室:
江苏省中医院 儿科

用药情况:
服用说明:消风冲剂血康口服液
检查资料:
发表于 2016-11-27
许光仓 大夫
2016-11-28

镇江市中医院 - 皮肤科 - 许光仓  副主任医师

感到痒吗?按下去褪色吗?

许光仓大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
不碰不痒
发表于:2016-11-28
许光仓 大夫
2016-11-28

镇江市中医院 - 皮肤科 - 许光仓  副主任医师

那压上去褪色吗?,如果不退色,还要考虑紫癜

许光仓大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
退的不厉害,昨天压了看了下
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
紫癜严重吗?他没有别的反应
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
有人说病毒疹荨麻疹还有人说不像紫癜,作为父母快崩溃了,都不知道看哪个医生了
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
微信 上传
发表于:2016-11-28
许光仓 大夫
2016-11-28

镇江市中医院 - 皮肤科 - 许光仓  副主任医师

如果按下去立刻褪色就有湿疹可能,如果不褪色,就有紫癜可能,也就是皮下出血

许光仓大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

许光仓大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (6票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 3130

擅长:

擅长中西医结合治疗痤疮、湿疹、荨麻疹、银屑病、黄褐斑等皮肤病。

简介:

许光仓,男,副主任医师,长期从事皮肤科临床工作,曾分别在卫生部中日友好医院、北京大学医学部进修学习,...

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许光仓大夫的最近咨询

立刻咨询