徐光福大夫的个人网站 xuguangfu.haodf.com
医生头像

徐光福   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐光福大夫本人发表

徐光福 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66,604

急须医生回复 肝硬化

1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐光福大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:急须医生回复 肝硬化

疾病:

不明原因肝硬化

肝硬化

病情描述:
肝硬化失代偿期,家族没有乙肝,丙肝,等遗传,就是查不出肝硬化原因

希望提供的帮助:
希望医生尽快答复 因为这2天就要做切脾术

所就诊医院科室:
郑州大学第一附属人民医院 肝病科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:打了20天护肝,白蛋白点滴了,这里医生建议做脾切除,说是预防后期出血。她白细胞 血小板一直很低,我也怕她回家会出血
用药情况:
服用说明:人血白蛋白。异甘草锌镁针 胰岛素针 维生素B6. 维生素C针
检查资料:
发表于 2016-10-13
徐光福 大夫
2016-10-13

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

估计临时不会出血,不建议切脾。

家里经济如何?毕竟吃中药治这个世界性疑难病,还是要花钱的。

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
条件一般,正常的中药调理每个月大概几千,我妈的静脉曲张重度,脾亢进都能中药调理正常吗?能把您联系电话给我个吗,我想这几天带我妈去北京找您。
发表于:2016-10-13
徐光福 大夫
2016-10-13

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

一个月得几千,

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
去找你的话怎嚒预约你,能方便留个联系方式吗?
发表于:2016-10-13
徐光福 大夫
2016-10-13

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

如果你来看病的话请注意这个网站的通知和门诊时间,我停诊都会有通知的!反之就是正常门诊,直接来门诊挂号看病即可。 来了后视情况会给你联系方式的!

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐光福大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
徐医生,我妈这个现在已经是重度静脉曲张,脾也是算巨脾了吧,血小板白细胞,一直这么低,真的可以不用切除脾吗???中药调理血小板白细胞可以上升吗???脾大可以变小吗???中药治病是效果好,但见效慢,吃中药大概多久能见效???临时不会出血是指大概多久???她目前身体条件可以跟我一起去北京吗?对于她火车还是飞机比较好???希望您能详细的解答一下我的6个重点问号?问答机会比较珍贵?麻烦您啦。
发表于:2016-10-13
徐光福 大夫
2016-10-14

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

任何治疗都不可能给你担保什么。 切脾能防止大出血,升高白细胞和血小板,但会造成门静脉血栓,降低肝脏来血量从而降低肝功能,缩短病人寿命,国外研究显示在肝移植的病人,如果未切脾则远好于切脾的病人。 这些值20元不?

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我知道,我也不想让她动这么大的手术,医生像她现在这个脾现在不切,吃中药调理的话,脾会变小吗?血小板 白细胞能上升吗?重度静脉曲张又要怎么治疗  吃中药期间中途会出血吗?
发表于:2016-10-14
徐光福 大夫
2016-10-14

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

有可能很快就没事了,不出血,也有可能出,因为病人没吃过我开的药不知道效果会如何, 一般可以做套扎配合吃中药 白细胞血小板不重要不必如此关注,不然你必将忽视了真正重要的指标比如门静脉压力

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
徐医生如果做了套扎吃中药调理,她现在脾这么大,不用管吗,脾还会再变大吗?吃中药能调理小吗?我看其他病人聊天,都有看舌苔,您也帮我看看我妈的舌苔?
发表于:2016-10-14
徐光福 大夫
2016-10-14

北京中医药大学东直门医院 - 感染科 - 徐光福  主任医师

病人吃了我开的中药后大部分见效,绝对不见效是少数。具体无法预测。 切脾后免疫力会降低,脾大是肯定的,这病就这样的,只要不是频繁出血就不要切除脾脏。

徐光福大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
徐光福 大夫
2016-11-03

北京中医药大学东直门医院 - 感染科- 徐光福主任医师

徐光福大夫通知
出停诊:因休假,2016年11月7号周一上午和夜门诊,8号周三全天和9号周四上午的特需门诊停诊,希周知。


发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“急须医生回复 肝硬化”的相关问题>>

徐光福大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 推荐数据核实中

  • 感谢信: 153 感谢信 礼物: 581 礼物
  • 贡献值: 182140

擅长:

各种病毒性、酒精性肝病、肝纤维化、肝硬化、药物肝损伤及胃肠等消化系统疾病的中医药治疗
各种内科疑难杂症...

简介:

徐光福,男,主任医师,教授,东直门医院感染疾病科主任,传染病学教研室主任,硕士生导师,中华中医药学会...

查看完整简介 >>

徐光福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

戚团结副主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看43条服务评价 >>
杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看80条服务评价 >>
孙凤霞主任医师
北京中医医院
肝病科
查看90条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看14条服务评价 >>
周扬主治医师
上海曙光医院东院
肝硬化科
查看服务评价 >>
杜宁副主任医师
302医院
中西医结合肝病诊疗与研究中心
查看6条服务评价 >>

徐光福大夫的最近咨询

立刻咨询