徐贵云大夫的个人网站 xuguiyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐贵云大夫本人发表

请问服药后还需要复查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:请问服药后还需要复查吗

疾病:

肠易激综合征

病情描述:
肚脐周围痛左下腹痛,大便不成形,基本上是一天一次,有时还会腹泻,腹泻完了会便秘。之前也喝过很多药,现在喝着中成药(参苓白术散)阿莫西林胶囊和颠茄片,服药期间还会出现肚子痛的现象但是不拉肚子。瘦了十多斤但甲亢检查结果没有异常,怀疑是肠易激。

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-12
徐贵云 大夫
2016-10-14

广州市惠爱医院 - 精神科 - 徐贵云  主任医师

1. 胃镜检查结果怎样? 2. 如无异常,到精神心理科诊治。 3. 每天运动60分钟,出汗。

“肠易激综合征”问题由徐贵云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
没查胃镜那,我的胃应该没事
发表于:2016-10-14
徐贵云 大夫
2016-10-14

广州市惠爱医院 - 精神科 - 徐贵云  主任医师

只有检查后才知道,不能猜

“肠易激综合征”问题由徐贵云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
嗯,那倒也是。但我只是腹痛啊
发表于:2016-10-14
徐贵云 大夫
2016-10-14

广州市惠爱医院 - 精神科 - 徐贵云  主任医师

不仅腹痛,还有腹泻,因此尽快查胃镜。

“肠易激综合征”问题由徐贵云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

徐贵云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 56 礼物
  • 贡献值: 35405

擅长:

情感障碍,包括双相障碍、抑郁症,各种焦虑症,包括强迫症、社交焦虑症等,以及精神病的早期诊断和早期治疗...

简介:

徐贵云,男,主任医师,教授,硕士研究生导师,现任广州市脑科医院情感障碍科主任,广州市脑科医院情绪与认...

查看完整简介 >>

徐贵云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看231条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看14条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看13条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看336条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看22条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看87条服务评价 >>

徐贵云大夫的最近咨询

立刻咨询