许国华大夫的个人网站 xuguohuamail.haodf.com
医生头像

许国华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许国华大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 长征医院 > 许国华 >

我现在的状况能不能微...

我现在的状况能不能微创手术?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我现在的状况能不能微创手术?

疾病:

腰突

病情描述:
许教授,很抱歉占用您的休息时间。我是江苏泰州的一个腰突患者。患腰突两年多,做过多次保守治疗,今年七月底加重,严重影响生活。遂在八月一日做了开窗手术,摘除了腰4-5突出的髓核。手术后严格遵守医嘱休息锻炼。术后有好转,现在能下床走路活动。但是最近两个星期臀部和腿部开始有麻木感,尤其平躺时为甚。现在心理压力很大,不知道该怎么办。听亲戚的朋友说您医术高明,待人热诚,他的腰突就是您治好的。我在网上预约了您下周一的专家门诊,我想先请您看看我术前和前天的磁共振片,大概说下我治疗的大方向,是保守治疗还是手术,这样我可以在去您医院前做一些必要的准备,毕竟我是苏北的。我个人希望能做个微创手术,尽可能消除现在的种种不适。恳请许教授抽空给个回复。谢谢。第一张磁共振是术前的,第二三张是前天拍的及诊断。许教授,下周一见。

所就诊医院科室:
上海长征医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-15
许国华 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 骨科 - 许国华  副主任医师

从片子上看髓核突出已经摘除,现在术后2个月问题不大,不要有太大压力,慢慢会恢复的,目前不需要再次手术

“腰突”问题由许国华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
许教授,我已经到了上海。明天早上再跟您细说。先谢谢您。
发表于:2016-10-16
许国华 大夫
2016-10-16

上海长征医院 - 骨科 - 许国华  副主任医师

好的

“腰突”问题由许国华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

腰突 相关回复

许国华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 39 感谢信 礼物: 126 礼物
  • 贡献值: 26276

擅长:

颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱、颈椎后纵韧带骨化症、寰枢椎脱位不稳与畸形、脊柱脊髓创...

简介:

许国华,男,脊柱外科副主任,副主任医师,副教授,临床医学博士,硕士研究生导师,上海市优秀技术带头人,...

查看完整简介 >>

许国华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看20条服务评价 >>
董健主任医师
上海中山医院
骨科
查看53条服务评价 >>

许国华大夫的最近咨询

立刻咨询