徐国梅大夫的个人网站 xuguomei111.haodf.com
医生头像

徐国梅   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐国梅大夫本人发表

徐国梅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,720

是不是梅毒复发了?有没有其他的传染病?

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是不是梅毒复发了?有没有其他的传染病?

疾病:

梅毒滴度上升了,上月1:2,这个月1:4

病情描述:
这期间做了两次激光治疗尖锐湿疣,分别是七月份和九月份。现在梅毒滴度上升了,是不是复发了,该怎么办?在第一次激光治疗尖锐湿疣之后,大概八月份,龟头上长过疣体,像小丘疹随后两天破溃了,里面有液体流出来,随后就自己长好了。现在我发现尿道口附近又要开始长尖锐湿疣了,该怎么办?

希望提供的帮助:
是不是梅毒复发了?有没有其他的传染病?

所就诊医院科室:
东阳开发区医院 皮肤病性病

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
徐国梅 大夫
2016-10-17

北京中医药大学第三附属医院 - 皮肤科 - 徐国梅  副主任医师

梅毒滴度2倍以上才有意义

“梅毒滴度上升了,上月1:...”问题由徐国梅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是梅毒复发了?有没有其他的传染病?...”的相关问题>>

徐国梅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 7335

擅长:

皮肤科各类常见病、多发病,皮肤病理、甲真菌病的诊治及皮炎湿疹的诊疗

简介:

徐国梅,女,副主任医师,中医硕士,西医本科,曾在北京协和医院、北京大学医学院第一附属医院学习,多年的...

查看完整简介 >>

中医皮肤科可通话专家

聂振华主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看2条服务评价 >>
吴蓓玲主任医师
浙江省中医院
皮肤科
查看5条服务评价 >>
欧柏生主任医师
广西中医一附院
皮肤性病科
查看4条服务评价 >>
谢艳秋主任医师
天津市中医药研究院附属医院(长征医院)
中西医结合皮肤科
查看服务评价 >>
李元文主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看5条服务评价 >>
孙占学副主任医师
北京中医药大学东方医院
皮肤性病科
查看9条服务评价 >>
石红乔主任医师
南京市中医院
皮肤科
查看213条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐国梅大夫的最近咨询

立刻咨询

中医皮肤科可通话专家

查看详情