徐海林大夫的个人网站 xuhailin.haodf.com
医生头像

徐海林   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐海林大夫本人发表

徐海林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,687

跟骨骨折手术后三个月

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:跟骨骨折手术后三个月

疾病:

右脚跟骨骨折

病情描述:
男,17岁。右脚跟骨骨折手术后三个月 身高二米 体重260斤 现在是否能下地走路

希望提供的帮助:
跟骨骨折手术后三个月能下地走路了?

所就诊医院科室:
内蒙古民族大学附属医院 西医骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:手术内固定
检查资料:
发表于 2016-11-27
徐海林 大夫
2016-11-27

北京大学人民医院 - 创伤骨科 - 徐海林  主任医师

应该可以,具体还是看看手术医生的意见

“右脚跟骨骨折”问题由徐海林大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
病人身高2米体重270斤 昨天是手术后3个月 主治大夫说怕把钢板踩塌  不让下地行走 说还得3个月才能沾地 那样的话 肌肉 筋什么的会不会萎缩
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
他太重了 先用脚尖或脚掌着地走 还是一步到位全脚都着地的慢慢走啊 钢板会被踩塌吗 高三学生 怕再出现意外啊
发表于:2016-11-27
徐海林 大夫
2016-11-29

北京大学人民医院 - 创伤骨科 - 徐海林  主任医师

确实有点重,可以先练习非负重的脚部的旋转活动

“右脚跟骨骨折”问题由徐海林大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“跟骨骨折手术后三个月”的相关问题>>

徐海林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (107票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 130 礼物
  • 贡献值: 13750

擅长:

足踝部疾病,包括踝足痛、畸形、运动损伤、创伤后遗症的诊断和处理

简介:

徐海林,北京大学人民医院创伤骨科主任医师、硕士生导师,社会兼职:中华医学会骨科学分会足踝外科学组秘书...

查看完整简介 >>

徐海林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
范丰川主治医师
积水潭医院
创伤骨科
查看73条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>

徐海林大夫的最近咨询

立刻咨询