许海南大夫的个人网站 xuhainan123.haodf.com
医生头像

许海南   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许海南大夫本人发表

许海南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,880

当前位置:问答知识库>hpv感染

hpv感染

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:hpv感染

疾病:

hpv感染

病情描述:
2016年1月做的hpv检查,高危35阳性,用药治疗后,2016年9月复查hpv,35还是阳性,低危6也是阳性

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
湖南省妇幼保健院 妇科

检查资料:
发表于 2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

看了上传的检查结果,可以半年后复查hpv

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
您的意思是我现在不用理会吗?
发表于:2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

也可以考虑阴道塞一些抗病毒的药,例如干扰素栓

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
我元月份初次检查是阳性,就用了干扰素,可是过了9个月。就是本月去复查,还是阳性。那么我再用干扰素能除掉病毒吗?
发表于:2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

估计用干扰素的效果不好,也可以暂不用药,加强锻炼,增强免疫力,半年后再复查hpv

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了许海南大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
许医生,人重组栓效果不大,那如果半年后还是阳性,会有其它治疗办法彻底清楚吗?这个是不是很难清楚啊?
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
不好意思,打错字了,是清除
发表于:2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

有相当一部分人体可以自行清除病毒。如果很担心病毒,也可以用另外的抗病毒的药物。如阴道内塞金舒喜阴道泡腾片

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好,您再告诉我,hpv是很恐怖的病毒吗?我要哭了
发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21
这个就是尖锐湿疣,性病吗?
发表于:2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

hpv不是恐怖的病毒。不等于尖锐湿疣、性病

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好,知道了,谢谢你。我其实预约了您26号的门诊,我本来想继续做个细胞学活检啊什么的检查,您觉得要来吗?
发表于:2016-09-21
许海南 大夫
2016-09-21

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

可以考虑做一下阴道镜复查

“hpv感染”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
许海南 大夫
2016-09-22

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

许海南大夫通知
通知:本周六(9月24日)正常坐诊,地址 门诊楼3楼302诊室


发表于:2016-09-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

hpv感染 相关回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈癌全国名医 >>

  • HPV感染,能怀孕吗

    HPV感染,能怀孕吗

    疾病名称:慢性宫颈炎HPV感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2012年3月TCT高度病变2-3级 2012年4月阴道镜活检:3,6,9,12点移行区粘膜见慢性炎,可见凹空细胞,符合HPV感染症状 期间没做过hpv检测 曾经治...

  • hpv感染

    hpv感染

    疾病名称:hpv感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 半个月,一直用药,没在张,但是检查还是有hpv 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

  • 尿路大肠埃希菌感染、hpv18 hpv33感

    尿路大肠埃希菌感染、hpv18 hpv33感

    疾病名称:hpv18 hpv33  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 患下尿道大肠埃希菌6年余,反复发作,一直不能停抗生素。 曾经治疗情况和效果: 在北大医院抗感染科治疗未愈,经妇科检查感染hpv18 hpv33病...

  • Hpv感染

    Hpv感染

    疾病名称:Hpv感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 2009年发现,有hpv感染,外阴有一个小米粒大小的东西,后就诊用抗干扰素治疗,复查时轻微阳性,后这两年性生活出血,于2012年2月在石市第四医院...

  • hpv感染了

    hpv感染了

    疾病名称:HPV感染  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 半年前找过两次小姐,去医院做了检查,说是有HPV11和16感染,都半年过去了还没发作,不知道会不会发作了。 曾经治疗情况和效果: 没有 想得到...

  • HPV感染

    HPV感染

    疾病名称:hpv高危  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): hpv感染高危,前几天查出来的,没啥症状的, 曾经治疗情况和效果: 之前没有 想得到怎样的帮助: 可以不治疗吗,不治疗后果会怎样,我男友没...

  • 关于hpv 感染

    关于hpv 感染

    疾病名称:感染高危hpv病毒  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我女朋友单位妇科检查感染高危hpv病毒,细胞学监测正常,正在用药,请问这病好治么?我需要检查吗?如果要检查要做哪几项检查,男性感染会出现什...

  • 26未婚hpv感染

    26未婚hpv感染

    疾病名称:hpv感染和cin1度,需要治疗吗  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 无明显症状自己去做妇科检查,26未婚。在妇幼保健所做的检查,观察说是1度糜烂,不放心做了tct,结果显示是上皮内低度病变:cin1及hpv病毒感染。...

  • hpv感染,宫颈糜烂

    hpv感染,宫颈糜烂

    疾病名称:hpv感染,宫颈糜烂  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我今年31了。是去年年底查出来的hpv1650。TCT和活检都做过。说我是非典型性鳞状细胞,什么增生伴不成熟磷化。都吓死了。我用了人工干扰素,用了...

  • 高危hpv感染

    高危hpv感染

    疾病名称:高危hpv52型阳性  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 你好,我是前几天在深圳龙岗妇幼保健做宫劲刮片查出有感染高危hpv52型阳性,之前从没查过,目前医生建议治疗三个月,每个月阴道给药十二天,用的...

查看更多“hpv感染”的相关问题>>

许海南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (146票)

  • 感谢信: 35 感谢信 礼物: 646 礼物
  • 贡献值: 34780

擅长:

妇科肿瘤、宫颈病变、妇科炎症及各种疑难杂症的诊断治疗

简介:

许海南,男,主任医师,1986年7月毕业于湖南医学院(现中南大学湘雅医学院),获医学学士学位,2002年取得妇...

查看完整简介 >>

许海南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看214条服务评价 >>
潘凌亚主任医师
北京协和医院
妇科
查看1371条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看430条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看21条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看603条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
雷巍主治医师
华西妇产儿童医院
妇科
查看571条服务评价 >>

许海南大夫的最近咨询

立刻咨询