许海南大夫的个人网站 xuhainan123.haodf.com
医生头像

许海南   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许海南大夫本人发表

许海南 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,916

TCT 检查 CIN2-CIN3,复查注意事项

土***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:TCT 检查 CIN2-CIN3,复查注意事项

疾病:

鳞状上皮内高度病变(HSIL)

病情描述:
2016年9月21日社区免费体检查出TCT CIN2-CIN3,还没有查HPV.5月份患霉菌感染时查过有衣原体感染,当时只治疗了霉菌没有治疗衣原体,平时无其他明显症状。

希望提供的帮助:
现在月经期,请问 主任,我是去做活检时除了查HPV还有必要再复查一次TCT确认吗?TCT检查的准确率有多高?事后才知道我老公在外有多个性伴侣,他需要同时做哪些检查?别外,您每周在省妇幼的出诊时间?感谢帮助。

所就诊医院科室:
星沙医院 妇女保健科

检查资料:
发表于 2016-10-13
许海南 大夫
2016-10-13

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

看了上传的检查结果,需要在月经干净后做一下阴道镜检查。需要做一下hpv检查,可以不做tct复查。周一至周五均在门诊坐诊

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
土***
状态:就诊前
2016-10-13
感谢您的回复,我现在月经第三天计划下周三去省妇幼,请问当天就能做阴道镜活检吗?不知是否要提前预约?多久可以出结果?
发表于:2016-10-13
许海南 大夫
2016-10-13

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

做阴道镜检查不需要预约,如果白带正常,当天可以做阴道镜检查,一周后有活检结果。可以在月经干净后,阴道塞2、3天药,停药2天后再做阴道镜检查

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
许海南 大夫
2016-10-19

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

许海南大夫通知
通知:本周六、日(10月22日、10月23日)正常坐诊,地址 门诊楼3楼302诊室


发表于:2016-10-19   
土***
状态:就诊前
2016-10-23
上周四找您面诊过,现等待活检结果。今天在掌上妇幼上查Hpv结果为啥只有定量没有分型?我是否还得再查分型?Hc2结果高危阳性134
发表于:2016-10-23
许海南 大夫
2016-10-23

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

看了上传的检查结果,不需要再查分型。下一步看病检的检查结果

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
许海南 大夫
2016-10-28

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

许海南大夫通知
通知:10月29日(周六)、10月30日(周日)正常坐诊,地址 门诊楼三楼302诊室


发表于:2016-10-28   
许海南 大夫
2016-11-03

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

许海南大夫通知
通知:本周六(10月5日)门诊坐诊,地址 门诊楼3楼302诊室


发表于:2016-11-03   
许海南 大夫
2016-11-06

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

请尽快填表,我需要了解你的情况

点击填写



发表于:2016-11-06   
土***
状态:就诊前
2016-11-09

我已填写了您2016-11-06下发的调查表:康复调查表

点击查看详情

发表于:2016-11-09   
许海南 大夫
2016-11-09

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

感谢你的作答。不必担心

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-11-09   
土***
状态:就诊前
2016-11-12

使用付费咨询服务

患者土***购买了许海南大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-12
土***
状态:就诊前
2016-11-12
许主任,我是您的门诊病人。本月2号在省妇幼做了锥切,术后病理2到3级累腺切缘干净。出院时住院医生让我定期复查。我突然想起六月份阴道炎发作时检查有支原体感染,见报告(四年前的孕前阴道炎发作时也有支原体和衣原体感染.)但都没有专门治疗过支原体,请教您,我现在要治疗支原体吗?如果不治疗会影响我的宫颈病变复发吗
发表于:2016-11-12
许海南 大夫
2016-11-12

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

看了上传的检查结果,支原体感染对宫颈病变没有影响,如果没有不舒服的症状,也可以考虑不治疗支原体

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-11-12   
许海南 大夫
2016-11-15

湖南省妇幼保健院 - 妇科- 许海南主任医师

许海南大夫通知
通知:本周六、日(11月19日、20日)门诊坐诊。地址 门诊楼3楼302诊室 周一至周五正常门诊坐诊


发表于:2016-11-15   
土***
状态:就诊前
2016-11-17
许主任又来,麻烦您了。我今天发现在省妇幼做锥切手术的很多病友都同时切了颈管,但我并没有切,由于我的病灶很深都没有切颈管,我现在很担心是否颈管还有病变残留,现在还有什么补救措施吗?活检的时候也是报告所取颈管组织少并没有给出判断。
发表于:2016-11-17
许海南 大夫
2016-11-17

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

看了上传的病检结果,不必担心,锥切同时切除了宫颈管,你的病检结果锥顶及切缘阴性,提示没有病变残留

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-11-17   
土***
状态:就诊前
2016-11-17
感谢您的帮助!因为见其他病友的锥切报告都有颈管的情况说明,而我的报告没有,所以有点担心,看来是我想多了.
发表于:2016-11-17
许海南 大夫
2016-11-18

湖南省妇幼保健院 - 妇科 - 许海南  主任医师

以后定期复查就可以了

“鳞状上皮内高度病变(HS...”问题由许海南大夫本人回复

发表于:2016-11-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

查看更多“TCT 检查 CIN2-CIN3,复查注意事项”的相关问题>>

许海南大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (190票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 801 礼物
  • 贡献值: 45945

擅长:

妇科肿瘤、宫颈病变、妇科炎症及各种疑难杂症的诊断治疗

简介:

许海南,男,主任医师,1986年7月毕业于湖南医学院(现中南大学湘雅医学院),获医学学士学位,2002年取得妇...

查看完整简介 >>

许海南大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

许海南大夫的最近咨询

立刻咨询