徐含大夫的个人网站 xuhan1224.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐含大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 石景山医院 > 徐含 >

带状疱疹抗病毒治疗问...

带状疱疹抗病毒治疗问题

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:带状疱疹抗病毒治疗问题

疾病:

带状疱疹

患病时长:

一周内

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-03填写)

病情描述:
一周前突发左侧膝盖痛,之后出现腰痛、大腿内侧牵扯痛,随后出现针扎、触电感,三天后发现左腿多处起疱,随即到皮科就诊。

希望提供的帮助:
口服伐昔洛韦和醋酸泼尼松片,涂喷昔洛韦乳膏,请问需要打点滴控制病情吗?目前已口服3天,疱疹增加挺多的

所就诊医院科室:
青岛大学附属医院 皮肤科

用药情况:

既往病史:
无(2017-12-03填写)

检查资料:
发表于 2017-12-03
徐含 大夫
2017-12-03

北京石景山医院 - 皮肤性病诊疗专科 - 徐含  主治医师

你看病就医挺及时的,发病一周内治疗都来得及。疼痛是神经受损伤的表现,应营养神经治疗。

“带状疱疹”问题由徐含大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-04
谢谢徐大夫,营养神经治疗目前就口服弥可保,请问可以加口服维生素B1和维生素B12吗?需要打点滴或者肌肉注射营养神经药吗?目前有刺痒和针扎样跳疼,位置不固定,很影响睡眠和晚上休息
发表于:2017-12-04
徐含 大夫
2017-12-04

北京石景山医院 - 皮肤性病诊疗专科 - 徐含  主治医师

建议注射维生素B1+维生素B12,并配合理疗措施缓解疼痛。

“带状疱疹”问题由徐含大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊前
2017-12-05
好的,非常感谢,最后再想问一下,口服激素一般是吃几天比较合适,可以早点停掉吗?
发表于:2017-12-05
徐含 大夫
2017-12-05

北京石景山医院 - 皮肤性病诊疗专科 - 徐含  主治医师

激素不超过一周。

“带状疱疹”问题由徐含大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

带状疱疹 相关回复 立即向带状疱疹全国名医电话咨询 >>

查看更多“带状疱疹抗病毒治疗问题”的相关问题>>

徐含大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 184 礼物
  • 贡献值: 116601

擅长:

湿疹、荨麻疹、激素依赖性皮炎等过敏性皮肤病,疣、带状疱疹等病毒性皮肤病,尖锐湿疣、梅毒、淋病、生殖器...

简介:

徐含,男,主治医师,毕业于首都医科大学,从医二十余年,现为中华医学会皮科分会会员。擅长诊治过敏性皮肤...

查看完整简介 >>

徐含大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3680条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看80条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看61条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看19条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看45条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看146条服务评价 >>

徐含大夫的最近咨询

立刻咨询