许华青大夫的个人网站 xuhuaqing0209.haodf.com
医生头像

许华青   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许华青大夫本人发表

许华青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,170

求求您了,您帮我看看

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:求求您了,您帮我看看

疾病:

梅毒

病情描述:
医生您好,我一次冲动换来了这半年的痛苦,而且到现在还没有脱恐,麻烦您耐心把我的看完,我是半年前和一个小姐无套性交,当时很冲动,也很快就射了,(1分钟左右)事后马上用水洗了,期间也做过一些检查,艾滋病和梅毒分别在,21天,38天,51天,做过检查,两种结果都是阴性,我当时就知道恐艾了,没想过梅毒,所以梅毒只测到51天了,艾滋病查到82天了,82检查是在我们当地疾控中心做的,结果是阴性,求您告诉我一下我的艾滋病和梅毒还需要做检查吗?可以脱恐了吗?51天梅毒结果就是我发给您的这张结果!!!!求告知!!!!

希望提供的帮助:
帮我脱恐

所就诊医院科室:
人民医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-17
许华青 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

梅毒潜伏期一个月,艾滋病潜伏期三个月

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生您好,您的意思就是说我的梅毒可以排除了吗?哪艾滋病82天和90天有区别吗?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
还有个问题,梅毒是不是不管用什么方法检测,一个月后都可以排除啊?
发表于:2016-10-17
许华青 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

是的,梅毒可以排除,艾滋病有的概率非常小,到九十天查一下,没问题即可排除。

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
许医生您好,您看我的检查单TP 梅毒抗体 用什么方法检测的,不是说梅毒检查有TPPA,RRR,还有些什么我不记得了,我的检查方法是什么?检查出来是什么意思?
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
这张检查单隐藏梅毒查的出来吗?
发表于:2016-10-17
许华青 大夫
2016-10-17

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

您的方法需要问您检查的医院,一般用酶联法。

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒 相关回复 电话咨询梅毒全国名医 >>

查看更多“求求您了,您帮我看看”的相关问题>>

许华青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (55票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 77245

擅长:

河南省传染病医院(郑州市第六人民医院)皮肤性病科医师
擅长1、各类性传播疾病,例如梅毒,尖锐湿疣、淋病...

简介:

医学硕士,发表期刊学术论文数篇。

查看完整简介 >>

许华青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

许华青大夫的最近咨询

立刻咨询