许华青大夫的个人网站 xuhuaqing0209.haodf.com
医生头像

许华青   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许华青大夫本人发表

感染科梅毒

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了许华青大夫 1 个追问包(29元)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:感染科梅毒

疾病:

梅毒

病情描述:
女,28岁。两年前也有过治疗过,怎么现在又有了,真的挺担心的,有没有办法治好啊?医生

希望提供的帮助:
希望医生帮我看看化验单,帮我治疗。谢谢

所就诊医院科室:
温州医科大学附属第一医院 妇科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
许华青 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

梅毒之前治疗过,抗体变不了阴,滴度比较低,问题不大

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那现在是正常还是不正常,需要治疗吗?之前去整形医院弄双眼皮,不让弄说我有梅毒,不会一直查都有吧,那就尴尬了
发表于:2016-11-30
许华青 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

不需要治疗,梅毒抗体会一直阳性,您定期查trust或RPR滴度

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那去割双眼皮医院抽血还是会有梅毒是吗?那样她们还是不会给我做双眼皮。对以后生小孩是不是也一样会有影响?
发表于:2016-11-30
许华青 大夫
2016-11-30

郑州市第六人民医院 - 皮肤性病科 - 许华青  主治医师

治疗会查梅毒抗体的,宝宝可能抗体会是阳性,一般两岁内可以转阴。

“梅毒”问题由许华青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

梅毒 相关回复

  • 求问医生得梅毒的可能

    求问医生得梅毒的可能

    疾病名称:触碰梅毒患者身上梅毒疹  

    希望得到的帮助:希望医生救助!给出建议!谢谢医生!

    病情描述:男,23岁。医生你好 ,很抱歉来打扰。前两日发现室友身上起很多皮疹,但是无溃疡糜烂渗液之类,类似于丘疹比较干燥。我就有触碰皮疹,就是帮他挠一下 然后有摸了大概十秒。今天他告知我他得了梅毒...

  • 神经梅毒1:8

    神经梅毒1:8

    疾病名称:隐性梅毒1:8  

    希望得到的帮助:神经梅毒1:8

    病情描述:女,25岁。您好我想问一下。我发现梅毒1:8然后打针一个月后去复查还是1:8然后又大了一个月针还没去复查。但是现在右半边头疼。腿偶尔肌肉疼。会是神经梅毒吗。我也不知道什么时候得的梅毒。最久的...

  • 找蒋法兴大夫就诊的诊后报到成功
  • 新生儿梅毒

    新生儿梅毒

    疾病名称:新生儿梅毒  

    希望得到的帮助:1,医师,为何怀孕中期tppa阳性,rpr阴性,生子之后,检查出双阳性了呢? 2,我这是什么...

    病情描述:2014.3.14怀孕,预产期12.21.怀孕中期市人民医院6.22检查出血液tppa阳性,rpr阴性,老公双阴性。医生说rpr阴性不影响胎儿,所以后期没再次复查。就在这个时候,我才知道世界上原来还有一种叫"梅...

  • 找张亚芹大夫就诊的诊后报到成功
  • 梅毒 确诊咨询

    梅毒 确诊咨询

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:特别希望能向您咨询: 1、1月19日的梅毒螺旋体抗体阳性(S/CO 14.499)能确诊为感染梅...

    病情描述:您好!大夫: 2016年1月19日在当地三甲医院抽血检测,其中梅毒螺旋体抗体 阳性 S/CO 14.499.。请问能否确诊感染了梅毒? 2012年2月 在北京的学校医院检测梅毒螺旋体抗体 阴性。。这4年来,也没...

  • 怀孕梅毒生完小孩

    怀孕梅毒生完小孩

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:怀孕五个多月发现梅毒……打了两个疗程长效青霉素

  • 滴度一直不降的梅毒

    滴度一直不降的梅毒

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:去年2015年1月份查出有梅毒抗体1:8,开始治疗,每周长效青霉素两次,左右屁股一次,每次240万,连续三周,总共打三次,七月份重新治疗,每周长效青霉素,每次240万,连续打两周,总共2次,同时,...

  • 会不会容易得梅毒?

    会不会容易得梅毒?

    疾病名称:我没什么不舒服  

    希望得到的帮助:手不小心被患有梅毒患者的移液管擦伤?

    病情描述:我是一名实习生,学检验的,在做ABO血型时手不小心被(配制血0.8%稀释红细胞)患有梅毒患者的移液管擦伤,没有出血,可我依然把血挤出,用酒精冲过接着清水冲洗,后面又挤压用肥皂洗过,很担心会...

  • 找应作霖大夫就诊的诊后报到成功

许华青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 218 礼物
  • 贡献值: 87255

擅长:

河南省传染病医院(郑州市第六人民医院)皮肤性病科医师
擅长1、各类性传播疾病,例如梅毒,尖锐湿疣、淋病...

简介:

医学硕士,发表期刊学术论文数篇。

查看完整简介 >>

许华青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看111条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

许华青大夫的最近咨询

立刻咨询