徐巾诏大夫的个人网站 xujinzhao.haodf.com
医生头像

徐巾诏   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐巾诏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 山东省口腔医院 > 徐巾诏 >

孩子这种情况多大正畸...

孩子这种情况多大正畸最好?

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:孩子这种情况多大正畸最好?

疾病:

牙齿矫正

过敏史:

无(2017-09-13填写)

病情描述:
孩子12岁,前下牙掉了6颗乳牙只长出来4颗新牙,上面门牙被挤得有点鼓出,成了天包地了。

希望提供的帮助:
孩子这种情况多大正畸最好?

所就诊医院科室:
四川大学华西口腔医院 牙科

既往病史:
无(2017-09-13填写)

检查资料:
发表于 2017-09-13
徐巾诏 大夫
2017-09-13

山东大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 徐巾诏  住院医师

你好,孩子下颌先天缺两个牙齿,咬合情况应该是深覆合,深覆盖,就是你说的过度的天包地,下颌发育受限了。

“牙齿矫正”问题由徐巾诏大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
徐巾诏 大夫
2017-09-13

山东大学口腔医院 - 儿童口腔科 - 徐巾诏  住院医师

建议你现在就开始给孩子做矫正,先带活动的矫治器,导下颌向前,内收过度唇倾的上牙,到牙齿都换完以后,可以再加上固定的矫治器,精细调整。

“牙齿矫正”问题由徐巾诏大夫本人回复

发表于:2017-09-13   

牙齿矫正 相关回复

徐巾诏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 105

擅长:

儿童龋齿、牙髓病、根尖周病的诊疗,儿童牙外伤的序列治疗,及儿童牙体缺损的修复治疗。

查看完整简介 >>

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看81条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看10条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

儿童口腔科可通话专家

查看详情