医生头像

徐纪文   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐纪文大夫本人发表

癫痫病困扰

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:癫痫病困扰

疾病:

癫痫病

病情描述:
15岁范病吃了一年的中药好了,到了2010年又发病至今为止在吃奥卡西平每天两次,每次两颗

希望提供的帮助:
有什么好的方法根治此病

所就诊医院科室:
天坛医院 神经科

检查资料:
发表于 2016-10-14
徐纪文 大夫
2016-10-14

上海仁济医院 - 功能神经科 - 徐纪文  主任医师


发病几年了?目前的发作频率是多少?服用什么药,怎么服用的?有脑电图结果和磁共振片子吗?有的话请上传片子和结果

“癫痫病”问题由徐纪文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
疾病:癫痫病
病情描述:15岁范病吃了一年的中药好了,到了2010年又发病至今为止在吃奥卡西平每天两次,每次两颗
想获得的帮助:有什么好的方法根治此病
所就诊医院科室:天坛医院,神经科
发表于:2016-10-14
徐纪文 大夫
2016-10-14

上海仁济医院 - 功能神经科 - 徐纪文  主任医师


正规抗癫痫药物治疗两年以上,仍无法控制发作,次数大于1次/月,应该考虑难治性癫痫。可以进行手术评估,如果致痫灶位置较明确的话,那么手术效果很好,具体可以来我门诊咨询。记得带上以前的检查资料和片子。

“癫痫病”问题由徐纪文大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
是微创手术吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
能彻底根治吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
吃奥卡西平有三年
发表于:2016-10-14
徐纪文 大夫
2016-10-15

上海仁济医院 - 功能神经科 - 徐纪文  主任医师

是否可以手术需要先进行一次手术前评估,具体的话可以来我门诊咨询



点击这里预约我的门诊

“癫痫病”问题由徐纪文大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

癫痫病 相关回复

徐纪文大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 62967

擅长:

各种难治性癫痫、继发性癫痫、帕金森病、三叉神经痛、面肌痉挛、顽固性疼痛、抽动症的外科治疗,复杂颅内及...

简介:

徐纪文,男,主任医师,教授,医学博士,硕士研究生导师,现担任上海交通大学医学院附属仁济医院功能神经科...

查看完整简介 >>

徐纪文大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看146条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看63条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看53条服务评价 >>
李建宇主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看15条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看1条服务评价 >>

徐纪文大夫的最近咨询

立刻咨询