徐基祥大夫的个人网站 xujx888.haodf.com
医生头像

徐基祥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐基祥大夫本人发表

极度恐惧求解答

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:极度恐惧求解答

疾病:

尖锐湿疣

病情描述:
半年前与一名小姐带套发生关系 去做过醋白实验 阴性 我就想知道多久能排出尖锐湿疣 现在能不能过正常性生活 非常怕还在潜伏期传染给老婆

希望提供的帮助:
现在能排出尖锐湿疣吗

所就诊医院科室:
遂宁市中心人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

八周没长基本上就可以排除了

“尖锐湿疣”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
现在是可以正常进行性生活了吗  我半年的时候做了一次醋白都为阴性 现在也已经半年多了 没有疣体长出来 可以正常生活了吗 该有问一句 HIV和梅毒也是半年查的阴性 可以排出了吗谢谢医生 祝你全家安康
发表于:2016-10-14
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

可以了,不用担心

“尖锐湿疣”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
尖锐湿疣半年已经可以不考虑了对吧 她是健康的 和她发生关系不会传染给她吧 我怕感染给她 我可以正常的过性生活了吧 谢谢医生 感谢 非常感谢
发表于:2016-10-14
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

可以了,不会有问题的

“尖锐湿疣”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
徐基祥 大夫
2017-03-10

西南医科大学附属医院 - 皮肤科- 徐基祥主治医师

徐基祥大夫通知
通知:您好,最近身体恢复的怎么样了,请及时向我反馈您的身体情况,我及时给出指导性的建议,另外,身体的康复需要长时间的过程,不要有心里负担,不要吃辛辣刺激的食物,春天来了,注意增强体育锻炼,增强免疫力,有助于身体恢复,祝您早日康复,感谢对我的信任


发表于:2017-03-10   

尖锐湿疣 相关回复 立即向尖锐湿疣全国名医电话咨询 >>

查看更多“极度恐惧求解答”的相关问题>>

徐基祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 26905

擅长:

皮肤病,面部皮肤过敏,敏感肌,皮肤美容

简介:

用最简单,最经济,最有效的办法解决您皮肤的烦恼就是我最大的快乐。快乐治疗,健康生活。

查看完整简介 >>

徐基祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看66条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3653条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看14条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看110条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

徐基祥大夫的最近咨询

立刻咨询