徐基祥大夫的个人网站 xujx888.haodf.com
医生头像

徐基祥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐基祥大夫本人发表

怎么让疹子好的快

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:怎么让疹子好的快

疾病:

病毒疹

病情描述:
星期一发热,星期二退烧后身上起的疹子,期间没有用过退烧药。星期二去医院检查说是病毒疹,开的中药。现在星期四了也没有见好!

希望提供的帮助:
有没有啥药能吃的快点好

所就诊医院科室:
张家港第一人民医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

这种属于幼儿急疹,吃不吃药都要3-5天才能好

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
微信 上传
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊前
2016-10-14
我都29了呢
发表于:2016-10-14
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

是一样的道理,可以吃点抗过敏的药,比如氯雷他定,西替利嗪

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊前
2016-10-14
蒲地蓝怎么样?口服液
发表于:2016-10-14
徐基祥 大夫
2016-10-14

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

可以

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
徐基祥 大夫
2017-03-10

西南医科大学附属医院 - 皮肤科- 徐基祥主治医师

徐基祥大夫通知
通知:您好,最近身体恢复的怎么样了,请及时向我反馈您的身体情况,我及时给出指导性的建议,另外,身体的康复需要长时间的过程,不要有心里负担,不要吃辛辣刺激的食物,春天来了,注意增强体育锻炼,增强免疫力,有助于身体恢复,祝您早日康复,感谢对我的信任


发表于:2017-03-10   
1***
状态:就诊前
2017-07-09

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐基祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-07-09
1***
状态:就诊前
2017-07-09
前天突然脚底痛有点肿,睡了一晚不痛了痒的很。这个啥问题,我看看又不像脚气么好像还有点肿
发表于:2017-07-09
徐基祥 大夫
2017-07-10

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

这个不是脚癣,是局部压力过大引起的,你穿宽松的鞋子,少走路,多休息几天就可以了

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
1***
状态:就诊前
2017-07-10
第一天痛第二天痒。我晚上泡脚会不会好点
发表于:2017-07-10
徐基祥 大夫
2017-07-10

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

可以的,活血化瘀有效果的

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2017-07-10   
1***
状态:就诊前
2017-07-12
现在就是有一个地方痛。会不会是跟底痛症?我看看不像么只有一个点痛。又不痒也没见好
发表于:2017-07-12
徐基祥 大夫
2017-07-12

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

你感觉是骨头痛还是肉痛?摸上去有包块没得?按到痛得凶一点还是要舒服一点?

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2017-07-12   
1***
状态:就诊前
2017-07-13

使用付费咨询服务

患者1***购买了徐基祥大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-07-13
1***
状态:就诊前
2017-07-13
肉痛。有个包块好像有点硬,用力按痛啊肯定,我现在不是太确定是不是足跟病?看症状不像!
发表于:2017-07-13
徐基祥 大夫
2017-07-13

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

你摸上去估计有多大?如果能摸到确切的包块的话,可以建议你做一个针吸细胞学穿刺检查,看看这个包块的性质。

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2017-07-13   
1***
状态:就诊前
2017-07-13
能不能排除脚跟痛病。
发表于:2017-07-13
徐基祥 大夫
2017-07-13

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

如果摸不到包块的话,可以照个X片排除足跟的问题

“病毒疹”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2017-07-13   

病毒疹 相关回复

徐基祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 26885

擅长:

皮肤病,面部皮肤过敏,敏感肌,皮肤美容

简介:

用最简单,最经济,最有效的办法解决您皮肤的烦恼就是我最大的快乐。快乐治疗,健康生活。

查看完整简介 >>

徐基祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3641条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

徐基祥大夫的最近咨询

立刻咨询