徐基祥大夫的个人网站 xujx888.haodf.com
医生头像

徐基祥   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐基祥大夫本人发表

痣晕开了偶尔痒、脚指甲、指甲有黑竖纹

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:痣晕开了偶尔痒、脚指甲、指甲有黑竖纹

疾病:

怀疑是黑色素瘤

病情描述:
医生你好!我是刚生产完的妈妈,孩子半岁。我之前有一颗痣很多年了,3mm左右,偶尔痒过。痒的次数总共有三四次吧!间隔时间很长。痒的时候我会抓,破过。最近一次痒是三个月前,几天就好了。我也没大在意,这几天发现手心长了一颗痣,1mm左右。我的脚指甲两年前黑了,一直就这样,没在意,今天发现不知什么时候手指甲上也有隐约的竖纹,上网查说黑色素瘤的症状!孩子太小!又逢周末,我快被吓死了!希望医生帮我看一下是不是黑色素瘤!谢谢!

所就诊医院科室:
北京大学肿瘤医院 肾癌黑色素瘤内科

检查资料:
发表于 2016-10-16
徐基祥 大夫
2016-10-17

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 徐基祥  主治医师

脚上是灰指甲,手上是痣,在妊娠期特殊体质,痣是可以长大的,建议做激光去除

“怀疑是黑色素瘤”问题由徐基祥大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
徐基祥 大夫
2017-03-10

西南医科大学附属医院 - 皮肤科- 徐基祥主治医师

徐基祥大夫通知
通知:您好,最近身体恢复的怎么样了,请及时向我反馈您的身体情况,我及时给出指导性的建议,另外,身体的康复需要长时间的过程,不要有心里负担,不要吃辛辣刺激的食物,春天来了,注意增强体育锻炼,增强免疫力,有助于身体恢复,祝您早日康复,感谢对我的信任


发表于:2017-03-10   

怀疑是黑色素瘤 相关回复

徐基祥大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 22 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 26885

擅长:

皮肤病,面部皮肤过敏,敏感肌,皮肤美容

简介:

用最简单,最经济,最有效的办法解决您皮肤的烦恼就是我最大的快乐。快乐治疗,健康生活。

查看完整简介 >>

徐基祥大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3643条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看46条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看11条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看13条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看109条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

徐基祥大夫的最近咨询

立刻咨询