医生头像

徐积兄   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐积兄大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 南昌大学一附院 > 徐积兄 >

促甲状腺激素降低到恢...

促甲状腺激素降低到恢复正常值了,还要继续吃药吗?

B***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:促甲状腺激素降低到恢复正常值了,还要继续吃药吗?...

疾病:

亚临床甲减

病情描述:
你好,徐医生,我8月24日去你那边看病,当时抽血化验,结果是:FT4游离甲状腺素0.92,sTSH促甲状腺激素17.69。然后吃了你开的药:贞芪扶正颗粒,左甲状腺素钠片。吃了一个月后,今天10月17日又去你那里复查,抽血化验,结果是:FT4游离甲状腺素1.06,sTSH促甲状腺激素3.690。显示的值都在参考值范围内,还要继续吃药吗?

所就诊医院科室:
南昌大学第一附属医院 内分泌科

检查资料:
发表于 2016-10-17
B***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者B***购买了徐积兄大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2016-10-17
徐积兄 大夫
2016-10-18

南昌大学第一附属医院 - 内分泌科 - 徐积兄  主任医师

继续吃,不能停

“亚临床甲减”问题由徐积兄大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
徐积兄 大夫
2017-11-07

南昌大学第一附属医院 - 内分泌科- 徐积兄主任医师

徐积兄大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年11月15日(周三)全天停诊,请周知。


发表于:2017-11-07   

亚临床甲减 相关回复

徐积兄大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

糖尿病(2型糖尿病、1型糖尿病、妊娠糖尿病)及其并发症、甲亢、甲减、甲状腺炎、肥胖症、痛风、脑垂体病、...

简介:

主任医师、教授,医学博士,博士研究生导师,内分泌科副主任。
江西省百千万人才工...

查看完整简介 >>

徐积兄大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看34条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看8条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看847条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看171条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>

徐积兄大夫的最近咨询

立刻咨询