徐鲲大夫的个人网站 xukun19760826.haodf.com
医生头像

徐鲲   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐鲲大夫本人发表

徐鲲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫194

桥本甲减孕6个月

期***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:桥本甲减孕6个月

疾病:

桥本氏甲减

病情描述:
桥本氏甲减,这是怀孕最新三次的检查数据,现在怀孕六个月,tsh从0.22~0.6~1.08越来越高一点,但是都在正常范围内,怀孕前每天空腹2/1粒优甲乐,怀孕后从一个月到现在六个月都是一天二分之一,一天四分之一混合吃,请问医生我需要增加药量吗?还是继续一天吃二分之一,一天吃四分之一混合吃呢?下次检查可以不用一个月去一次吗?等生产前一个月再查可以吗?我本身桥本,现在怀孕每次检查就查甲状腺游离三项就可以了吗?不需要查甲状腺全套吧?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
外地大医院

检查资料:
发表于 2016-10-15
徐鲲 大夫
2016-10-16

江苏省中医院 - 普外科 - 徐鲲  副主任医师

桥本患者在早中晚孕期主要把TSH控制在0.1-2.5,0.2-3.0,0.3-3.0范围内,4-6周复查甲功三项,数值稳定可以适当时间放宽。

“桥本氏甲减”问题由徐鲲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
期***
状态:就诊前
2016-10-23
医生您好,请问到时候生产孩子要多久检查甲状腺看有没有遗传?哺乳期母乳喂养还要吃优甲乐吗?对孩子会不会不好?我产后多久要去医院复查甲状腺?
发表于:2016-10-23
徐鲲 大夫
2016-10-23

江苏省中医院 - 普外科 - 徐鲲  副主任医师

产后恢复产前药量并4-6周后复查甲功,新生儿产后一周内检查,药量控制好对小孩没有影响。

“桥本氏甲减”问题由徐鲲大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“桥本甲减孕6个月”的相关问题>>

徐鲲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (8票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2295

擅长:

甲状腺结节的诊断和处理,甲亢、结节性甲状腺肿、巨大甲状腺肿瘤、甲状腺癌等的手术治疗和术后综合治疗,桥...

查看完整简介 >>

中医外科可通话专家

王晓媛副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看服务评价 >>
王自辉副主任医师
河北医科大学第二医院
中医外科
查看2条服务评价 >>
张晓军主任医师
西苑医院
中医外科
查看95条服务评价 >>
卢蔚起主治医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看2条服务评价 >>
唐玲副主任医师
上海长海医院
中医外科
查看6条服务评价 >>
张子敬住院医师
广州中医药大学第一附属医院
胃肠甲状腺外科(二外科)
查看服务评价 >>
李云涛主治医师
天津医院
中医外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐鲲大夫的最近咨询

立刻咨询