许利纯大夫的个人网站 xulichun254.haodf.com
医生头像

许利纯   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许利纯大夫本人发表

许利纯 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫724

解决方案,如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了许利纯大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:解决方案,如何治疗

疾病:

肺部非小细胞鳞癌

病情描述:
2013年检查出肺部鳞癌后手术,2013年七月做了放化疗,2014年发现肺部很多小接节,开始吃特罗凯吃到第二年二月发现耐药手术切除二公分大的,同年九月发现阴影开始吃9291到现在,现在出现包块,大小如图

所就诊医院科室:
湖南中医药大学第一附属医院 肿瘤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
许利纯 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 肿瘤科 - 许利纯  主任医师

14年手术切除的病理诊断还是鳞癌吗?除了吃9291,有没有放化疗过?建议全身治疗,配合中药。肺部可考虑局部放疗

许利纯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还是鳞癌低分化,非小细胞,第二次是15年手术后,没有放化疗,
发表于:2016-10-15
许利纯 大夫
2016-10-15

湖南中医药大学第一附属医院 - 肿瘤科 - 许利纯  主任医师

鳞癌对放疗相对敏感 可以考虑先局部放疗看看 再配合化疗中药

许利纯大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的谢谢
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肺癌 相关回复 电话咨询肺鳞癌全国名医 >>

查看更多“解决方案,如何治疗”的相关问题>>

许利纯大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (13票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 24 礼物
  • 贡献值: 5830

擅长:

肺癌、鼻咽癌、消化系统肿瘤,肾癌、妇科肿瘤、淋巴瘤、前列腺癌等恶性肿瘤,中药治疗恶性肿瘤放化疗的并发...

简介:

许利纯,主任医师,教授。湖南省肿瘤康复医学会委员,长期致力于中西医结合治疗肺癌、鼻咽癌、消化系统肿瘤...

查看完整简介 >>

许利纯大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肿瘤科可通话专家

冯利主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看23条服务评价 >>
孙建立主任医师
上海龙华医院
肿瘤科
查看173条服务评价 >>
叶霈智副主任医师
医科院肿瘤医院
中医科
查看62条服务评价 >>
黄兆明主任医师
温州中医院
肿瘤内科
查看1条服务评价 >>
周晓园主任医师
山东省中医院
肿瘤内科
查看53条服务评价 >>
王绍霞
河南省肿瘤医院
中西医结合科
查看服务评价 >>
张培宇主任医师
广安门中医院
肿瘤科
查看268条服务评价 >>

许利纯大夫的最近咨询

立刻咨询