徐列明大夫的个人网站 xulieming.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐列明大夫本人发表

母体乙肝大三阳

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:母体乙肝大三阳

疾病:

大三阳

病情描述:
医生说先保肝不需要抗病毒,我的病毒量不高嘛?给我来了当飞利肝胶囊。剖腹产男婴一名,奶粉喂养,请问我需要和孩子隔离嘛?

希望提供的帮助:
需不需要抗病毒

所就诊医院科室:
仁济医院 肝炎

用药情况:
服用说明:当飞利肝胶囊 一天三次一次四粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
徐列明 大夫
2016-10-18

上海中医药大学附属曙光医院东院 - 肝硬化科 - 徐列明  主任医师

宝宝多大了?他接种过疫苗的。如接近一岁,可以查查乙肝二对半,看看是否保护性抗体已出现。你现在的传染途径比怀孕时要差很多,所以不需隔离。你的胆红素偏高,提示肝脏可能有炎症,需要进一步检查,也许要治疗。可以来看我门诊。

“大三阳”问题由徐列明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

大三阳 相关回复

徐列明大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 124 礼物
  • 贡献值: 21135

擅长:

各种慢性肝病、脂肪肝、肝硬化和肝脏肿瘤

简介:

徐列明,男,主任医师,二级教授,上海市名中医,博士研究生导师,上海中医药大学附属曙光医院肝硬化科前主...

查看完整简介 >>

徐列明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医肝病科可通话专家

杨华升主任医师
北京佑安医院
中西医肝病科
查看84条服务评价 >>
陈四清主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看46条服务评价 >>
赵建学主任医师
江苏省中医院
肝病中心(感染科)
查看2条服务评价 >>
戚团结主任医师
北京中医医院
肝病科
查看5条服务评价 >>
徐光福主任医师
东直门医院
感染科
查看85条服务评价 >>
张引强副主任医师
西苑医院
肝病科
查看3条服务评价 >>
祝峻峰主任医师
上海中医院
肝病科
查看15条服务评价 >>

徐列明大夫的最近咨询

立刻咨询