徐丽红大夫的个人网站 xulihong.haodf.com
医生头像

徐丽红   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐丽红大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 深圳市康宁医院 > 徐丽红 >

找徐丽红大夫就诊的诊...

广东精神分裂症、重度抑郁症和重度焦虑症患者诊后咨询深圳...

h***
状态:就诊后
2018-02-13

患者报到

找徐丽红大夫就诊的h***患者,成功报到

疾病或症状 : 精神分裂症、重度抑郁症和重度焦虑症

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2018-02-06

复查周期 : 三天后复查

发表于:2018-02-13
2018-02-13

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-13
医生!我有精神分裂症、重度抑郁症和重度焦虑症,但你开了乌灵胶囊、盐酸苯海索片、静电敷贴、奥氮平片和利培酮片,然后自己最近心里有抑郁的感觉,没什么心情,我认为自己的抑郁症发作了,这是第二次发作,我该怎么办?需要吃点抗抑郁药和以上药一起吃吗?
发表于:2018-02-13
徐丽红 大夫
2018-02-13

深圳市精神卫生中心 - 精神科 - 徐丽红  副主任医师

先服用这几种药,需要点时间的,抑郁药物再等一下时间,等这个药适应了呢

“精神分裂症、重度抑郁症...”问题由徐丽红大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
h***
状态:就诊后
2018-02-15
医生,我在网上查了一下精神分裂症的症状,说会有幻觉,但我很坚信我没有出现幻觉,而且我吃了治精神分裂症的药和吃药前对比感觉上没什么差别,我个人认为自己心里的病只有重度抑郁症和重度焦虑症,医生可不可以开点药给我?
发表于:2018-02-15
徐丽红 大夫
2018-02-15

深圳市精神卫生中心 - 精神科 - 徐丽红  副主任医师

首诊的医生纪录了你当时的症状,需要时间,你再吃一段时间观察一下

“精神分裂症、重度抑郁症...”问题由徐丽红大夫本人回复

发表于:2018-02-15   
h***
状态:就诊后
2018-02-15
但是我现在抑郁越来越严重了,感觉像是死了一样,生不如死啊!之前我运动就没那么难受,现在都没心情运动了,拜托你了,开点药好吗?
发表于:2018-02-15
徐丽红 大夫
2018-02-15

深圳市精神卫生中心 - 精神科 - 徐丽红  副主任医师

是这样啊!你如果实在不舒服,这就及时来院,但两位专家看过后都坚持诊断,应该没有问题,但再换药,药也会有不良反应的,在用药初期会有不舒服的

“精神分裂症、重度抑郁症...”问题由徐丽红大夫本人回复

发表于:2018-02-15   

徐丽红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 118 礼物
  • 贡献值: 15115

擅长:

擅长各种精神疾病及心理疾病的治疗,尤其对抑郁焦虑失眠,及精神分裂症及情感障碍方面的的疾病,师从北大六院...

简介:

徐丽红,精神科副主任医师,心理咨询师,心理治疗师,有二十六年的临床工作经验,曾在北大六院系统进修学习...

查看完整简介 >>

徐丽红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看272条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看367条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看19条服务评价 >>
郑先振主任医师
广东省人民医院
心理精神科
查看1条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看26条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州市广济医院
精神科
查看33条服务评价 >>
曹欣冬主任医师
北京安定医院
精神科
查看99条服务评价 >>

徐丽红大夫的最近咨询

立刻咨询