许丽华大夫的个人网站 xulihua.haodf.com
医生头像

许丽华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许丽华大夫本人发表

许丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫17,947

人流后3个月

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:人流后3个月

疾病:

1次胎停1次先心1次无胎心

病情描述:
2014年6月怀孕2个月查到胎心,后出血胎停:2015年7月怀孕24周做四维查到胎儿完全型心脏内膜缺失,引产:之后去南京检查女方基因芯片,正常。男方染色体正常,女方除了激素6项未查,其他基本都查了且都正常。2016.7.1日怀孕2月一直有卵黄囊,无胚芽,胎心,人流。

希望提供的帮助:
3次要么是胎停 要么是先心 要么是无胎心 是不是都是跟心脏有关系的 是不是我们中一人有心脏病啊 这样以后是不是不能要孩子了。如果要是备孕的话 还要检查什么啊

所就诊医院科室:
南京鼓楼医院 女方染色体芯片检查
宿迁人民医院 生殖中心

发表于 2016-10-17
许丽华 大夫
2016-10-17

苏州市中医院 - 妇产科 - 许丽华  主任医师

不是这样的,你可以通过做试管婴儿。在胚胎形成时提早诊断。以决定胚胎的去留

“1次胎停1次先心1次无胎心...”问题由许丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
必须试管吗?我想问还需要做哪些检查,自然受孕的,这个我抗体那些,还有性激素未检查,会不会是抗体的影响
发表于:2016-10-17
许丽华 大夫
2016-10-17

苏州市中医院 - 妇产科 - 许丽华  主任医师

最好是这样

“1次胎停1次先心1次无胎心...”问题由许丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
试管有多少风险,大概要多少钱
发表于:2016-10-17
许丽华 大夫
2016-10-17

苏州市中医院 - 妇产科 - 许丽华  主任医师

请问生殖中心吧

“1次胎停1次先心1次无胎心...”问题由许丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“人流后3个月”的相关问题>>

许丽华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (101票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6590

擅长:

中西医结合治疗妇科内分泌失调、肥胖、月经失调、更年期综合症、妇科肿瘤、不孕、子宫内膜异位症,尤其是宫...

简介:

许丽华 主任医师
苏州市中医医院妇科 主任。
南京中医药大学附属医院苏州中医医院妇科教研室 主任、
南京...

查看完整简介 >>

许丽华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

许丽华大夫的最近咨询

立刻咨询