许丽华大夫的个人网站 xulihua.haodf.com
医生头像

许丽华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许丽华大夫本人发表

许丽华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫18,016

孕前检查(之前又胎停,现如何做)

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了许丽华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕前检查(之前又胎停,现如何做)

疾病:

孕前检查,避免下一次怀孕出现异常

病情描述:
8.04号 做的手术 (第一次怀孕 出现胎停,做了手术,9.15号第一次月经过后检查B超正常)手术后医生没有说明为什么胎停(手术拿出来的东西 有气泡,医生不确定是怀的是普通胎还是胎停后变异,手术后,一个月HCG降到正常值,9月复查HCG还是正常的)

希望提供的帮助:
我想11月中旬(第三次月经过后做孕前检查)能不能去检查和需要注意什么事项?HCG一直正常,可否排除第一次胎停是葡萄胎

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 第一次怀孕 胎停 做了人流 8月4号

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
许丽华 大夫
2016-10-18

苏州市中医院 - 妇产科 - 许丽华  主任医师

可以排除吧。也可以做孕前检查了

许丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
中医院可不可以做,孕前检查可以做染色体检查么,需要提前预约么
发表于:2016-10-18
许丽华 大夫
2016-10-18

苏州市中医院 - 妇产科 - 许丽华  主任医师

可以的。你挂上我的号就来吧

许丽华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,谢谢,我11月中旬月经过后来看看,感谢
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕前检查(之前又胎停,现如何做)”的相关问题>>

许丽华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (101票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6590

擅长:

中西医结合治疗妇科内分泌失调、肥胖、月经失调、更年期综合症、妇科肿瘤、不孕、子宫内膜异位症,尤其是宫...

简介:

许丽华 主任医师
苏州市中医医院妇科 主任。
南京中医药大学附属医院苏州中医医院妇科教研室 主任、
南京...

查看完整简介 >>

许丽华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
刘莉萍主任医师
郑州市中医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>

许丽华大夫的最近咨询

立刻咨询