徐丽丽大夫的个人网站 xulili1077.haodf.com
医生头像

徐丽丽   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐丽丽大夫本人发表

徐丽丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,823

胎记去除手术

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:胎记去除手术

疾病:

胎记去除

病情描述:
大夫,您好!我家儿子现在快到6岁了。这孩子出生后一个月左右,面部开始显现出多块胎记,额头中央有一条白色胎记,嘴角有一片咖啡色胎记,眉尾有一小块红色胎记。随着孩子成长,皮肤晒黑,只有嘴角的咖啡色胎记很明显,并有扩大趋势。我想请问您,6岁的孩子现在能不能做激光手术去除咖啡记,他这个年纪及胎记的状况适不适合现在做手术去除?需不需要全麻?期待您的回复!万分感谢!

希望提供的帮助:
6岁的孩子能不能做去除胎记的激光手术?

发表于 2016-10-18
徐丽丽 大夫
2016-10-18

临汾市人民医院 - 皮肤科 - 徐丽丽  住院医师

你好,这个可以做调Q激光,现在可以做了,一般就是表面麻醉以后做,就是外涂一个药膏,有麻醉作用。不需要全麻。

“胎记去除”问题由徐丽丽大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“胎记去除手术”的相关问题>>

徐丽丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 24030

擅长:

擅长常见皮肤病的诊断和治疗如皮炎,湿疹,荨麻疹,银屑病等

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐丽丽大夫的最近咨询

立刻咨询