许露大夫的个人网站 xulu0706.haodf.com
医生头像

许露   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许露大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 岳阳市一人民医院 > 许露 >

tsh偏高

tsh偏高

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:tsh偏高

疾病:

甲减

胚胎发育是否迟缓

病情描述:
女,26岁。怀孕两个月,t3-t4正常,tsh5.41

希望提供的帮助:
甲减 请医生给我一些治疗上的建议

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺功能,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
许露 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

需要完善甲状腺抗体检查。口服优甲乐,先从一天一次,一次25微克开始,两周就赶紧复查甲状腺功能,根据结果调整药物剂量。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
许露 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

孕期TSH要求头三个月控制在2.5以下,三个月后控制在3以下。尽快将指标调整到位。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
可以吃海带,海鲜吗
发表于:2016-11-30
许露 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

你以前有没有患过甲亢?

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
许露 大夫
2016-11-30

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

如果既往没有甲亢,则可以吃海产品。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
没有得过。之前生老大也是tsh4.6,偏高,医生就说过两周复查,我回家吃了两周海带炖排骨,就2.5了,就没再反映过这个问题了。这次5.41,医生说挂内分泌科看看,对孩子智商发育有影响,不是吃海带能改变的问题,我就急了。
发表于:2016-12-01
许露 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

任何化验都存在误差,第一胎时也不是海带解决的问题。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
许露 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

你也别太着急,目前结果只是高一点,而且孩子智力受后天环境教育的影响很大。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
许露 大夫
2016-12-01

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

你的检查结果是在市级以上医院做的吗?

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-03
湖南省妇幼,第一胎也是那里生的
发表于:2016-12-03
许露 大夫
2016-12-03

岳阳市一人民医院 - 内分泌科 - 许露  副主任医师

那结果应该是可靠的。建议开始小剂量用药,尽快将指标调整到位。把不良影响降到最低。

“甲减;胚胎发育是否迟缓”问题由许露大夫本人回复

发表于:2016-12-03   

甲减胚胎发育是否迟缓 相关回复

  • tsh偏高

    tsh偏高

    疾病名称:甲减  胚胎发育是否迟缓  

    希望得到的帮助:甲减 请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:女,26岁。怀孕两个月,t3-t4正常,tsh5.41

  • 胚胎发育迟缓

    胚胎发育迟缓

    疾病名称:胚胎发育迟缓,HCG翻倍不好  HCG翻倍不好  甲减  


    病情描述:大夫,您好!我末次月经2月8号,一直排卵试纸及早早孕试纸监测,3月20日才发现怀孕,但是血检血HCG6.98,大夫说可能生化了也可能刚怀孕,五天后3月25日复查血HCG104,当时还检查了甲状腺激素4.4...

  • 胚胎发育迟缓

    胚胎发育迟缓

    疾病名称:HCG翻倍不好  甲减  胚胎发育迟缓,HCG翻倍不好  


    病情描述:大夫,您好!是我末次月经2月8号,一直排卵试纸及早早孕试纸监测,3月20日才发现怀孕,但是血检血HCG6.98,大夫说可能生化了也可能刚怀孕,五天后3月25日复查血HCG104,当时还检查了甲状腺激素4...

  • 甲减对怀孕的影响有多大,需要怎么处理不影响胚胎发育

    甲减对怀孕的影响有多大,需要怎么处理不影响胚胎发育

    疾病名称:甲减  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 年初查出有甲减一直吃优甲乐,复查是结果值在正常范围 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 在怀孕后优甲乐的药量是否需要增加来维持甲...

  • 甲减患者做胚胎移植

    甲减患者做胚胎移植

    疾病名称:原发不孕  

    希望得到的帮助:优甲乐我现在这阶段应该怎样吃?

    病情描述:已在中山六院做了鲜胚移植,今天第六天,我一直有甲减,省中医看甲状腺的医生让我每天一片优甲乐,取卵前验血指标维持在3.13左右(据说要2.5一下才对宝宝发育比较好)现在等待验孕期间,是否需要...

  • 甲减对胚胎发育的影响

    甲减对胚胎发育的影响

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:这是我老公的检查结果,我想咨询这样的甲状腺功能对胚胎的生长发育有影响吗?这两年我...

    病情描述:甲功近年多次检查,T3、T4、FT3、FT4都正常,目前无明显症状

  • 甲减怀孕患者

    甲减怀孕患者

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:目前刚怀孕,吃优甲乐剂量由原50增加到75。请问吃优甲乐对胚胎发育是否会有影响

  • 是否有亚临床甲减

    是否有亚临床甲减

    疾病名称:亚临床甲减  

    希望得到的帮助:做无痛人流手术前,检测了甲功五项,请问我是否有亚临床甲减?

    病情描述:多囊卵巢综合征,克罗米芬促排后怀孕,快两月时胚胎停止发育。

  • 结婚四年胚胎停止发育两次,自然流产一次.是否难治。

    结婚四年胚胎停止发育两次,自然流产一次.是否难治。

    疾病名称:发现甲减两年  

    检查及化验:2012年1月子宫造影回报:鞍形子宫。2012年三月,孕32天测的血HCG83IU/L孕38天测的血HCG120IU/L。孕43天B超示未见胎心,孕58天于妇婴医院B超提示:子宫增大,宫内可见一1.7X3.4cm 大...

  • 22W甲减对胚胎影响

    22W甲减对胚胎影响

    疾病名称:妊娠合并临床甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:您好!我怀孕11周甲功检查正常,22周发现甲减,促甲值达4.7超过上限,T4值低于下限,发现甲减后开始服用优甲乐。想咨询您,看到文章说胚胎第一阶段脑发育正是在4到6个月,但我无法知道12周开始到...

许露大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 12320

擅长:

糖尿病,甲状腺疾患,痛风,内分泌高血压,血脂代谢异常,骨质疏松,矮小症,垂体肾上腺等疑难杂症

简介:

副主任医师,1999年毕业于中南大学湘雅医学院临床医疗系,2006年在中山医科大学附属一医院进修一年,兼任湖...

查看完整简介 >>

许露大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看175条服务评价 >>

许露大夫的最近咨询

立刻咨询