许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 广州市第八人民医院 > 许敏 >

复检有好转吗?还要吃...

复检有好转吗?还要吃抗病毒治疗吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:复检有好转吗?还要吃抗病毒治疗吗

疾病:

乙肝

病情描述:
一个月前在三甲医院住院二十天。 出院后吃替诺福一个月

希望提供的帮助:
复检有好转吗?还要吃抗病毒治疗吗

用药情况:
服用说明:吃替诺福韦一个月
检查资料:
发表于 2016-10-14
许敏 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

看这个检查结果表面抗原已经转阴,而且开始出现表面抗体,这种情况少见,请再确认一次。

“乙肝”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
前天在三甲医院复查的
发表于:2016-10-14
许敏 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

还是再确认一下吧,因为如果这样的结果是可以停药的,或者可以下周三上午来看我的门诊。

“乙肝”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有抗体代表好了?
发表于:2016-10-14
许敏 大夫
2016-10-14

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

是啊,但现在抗体水平很低,还不能达到足够的保护,如果随意停药怕引起病情复发,所以建议过来我们医院再确认一次。如果来请打电话预约:12320

“乙肝”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

乙肝 相关回复

许敏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 63 礼物
  • 贡献值: 38875

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

范晓鹏副主任医师
山东大学齐鲁医院
肝病科
查看7条服务评价 >>
陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看62条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看23条服务评价 >>
赖玺杰副主任医师
宁波第二医院
肝病科
查看6条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看668条服务评价 >>
任万华主任医师
山东省立医院
感染性疾病科
查看24条服务评价 >>
段雪飞主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看48条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询