许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

许敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,479

恐艾检测为阴

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾检测为阴

疾病:

恐艾

病情描述:
医生,我想咨询一下,本人6月9日有一次高危行为,然后6月10日和老婆同房,6月14日又有一次高危,然后恐艾了。然后开始检测,最后一次检测是9月13日均为阴。其中6月14日到9月13日之间和老婆有数次同房,请问我和我老婆期间的性生活对我检测有影响吗?请问我能排除吗?我老婆能排除吗?十分恐,谢谢!

希望提供的帮助:
现在我和我老婆都能排除艾滋吗?

所就诊医院科室:
妇幼保健院 妇产科

发表于 2016-10-16
许敏 大夫
2016-10-16

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

性生活对检测无影响,暴露后12周检测抗HIV阴性可以排除感染。

“恐艾”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
许医生,你好,那我现在不用再检测了吧?
发表于:2016-10-16
许敏 大夫
2016-10-16

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

12周阴性不需要再检测。

“恐艾”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢,谢谢
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-23
不好意思,许医生,又来麻烦你,我想问下我的窗口期是不是从6月14日算起啊?到9月13日整整三个月完全排除了吧?
发表于:2016-10-23
许敏 大夫
2016-10-23

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

从暴露那天算起,自己计算吧。

“恐艾”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“恐艾检测为阴”的相关问题>>

许敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 37215

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看155条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
高银杰副主任医师
302医院
肝病内科
查看7条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询