许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

许敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,359

会产生耐药株吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会产生耐药株吗

疾病:

艾滋病

病情描述:
我是艾滋病,上药三年半,手指被鱼刺刺伤,流了血,我用嘴吸出血吐掉,这样会不会二次感染,产生耐药株?

希望提供的帮助:
这样会产生二次感染,产生耐药株吗

所就诊医院科室:
佑安医院 血科

发表于 2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

不会二次感染艾滋病,但是需要注意伤口会不会细菌感染。

“艾滋病”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我是艾滋病,我2月4日有高危男男性行为,对方也是艾滋病患者,双方都上药了,5月27日在北京做了全血耐药检测,均没发现耐药,从行为到检查近4个月,说明我身体里没感染耐药株吧。
发表于:2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

只要检测不到病毒就没有耐药。

“艾滋病”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
许主任,问你一个常识,艾滋病二次感染若产生耐药株,也要2周到6周才能检测出来吧,也有一个窗口期吧。
发表于:2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

医学上没有这样的考虑和这样的做法,不要自己难为自己了。

“艾滋病”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“会产生耐药株吗”的相关问题>>

许敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 35605

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询