许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

许敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,347

是否艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否艾滋病

疾病:

白毛舌苔,反胃恶心喉咙痛腹痛

病情描述:
我三个月反胃恶心喉咙痛腹痛,检查喉咙无异常,慢性胃炎,结肠及直肠炎,吃了很多药不见好转,舌苔有白毛状,在两年前有次高危性行为,今年二月,做了人体免疫缺陷病毒检测,检测值为0.000,参考值为0-1,由于过年没主治医师,检测医生没说什么就把报告给我了,我没问医生就直接回家了。我这个是艾滋病症状吗

希望提供的帮助:
是艾滋病吗,到底怎么回事

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

艾滋病没有特定的症状,是否感染需12周后检测抗HIV。

“白毛舌苔,反胃恶心喉咙...”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我一年后不是检测了吗
发表于:2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

既然是这样的检测结果,已经可以排除艾滋病感染了。

“白毛舌苔,反胃恶心喉咙...”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否艾滋病”的相关问题>>

许敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (15票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 35570

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看223条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询