许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

许敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,049

可以排除了吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:可以排除了吗

疾病:

艾滋排除,症状全

病情描述:
52天三甲阴,65天艾滋自测阴,可以排除吗

希望提供的帮助:
可以排除了吗

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传检查报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
许敏 大夫
2016-10-17

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

暴露后12周检测抗HIV阴性可以排除艾滋病感染。

“艾滋排除,症状全”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
我80天自测两个艾博阴,可以完全排除了吗,,还需要84天检测吗
发表于:2016-10-25
许敏 大夫
2016-10-25

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

自测不能作为标准,必须到医院检查。

“艾滋排除,症状全”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊前
2016-11-11
你好,我12的时候去了三甲医院检测艾滋病梅毒是阴82天,95天的时候也就是三个月零5天又去检测了艾滋是阴完全排除了吗还要继续检测艾滋梅毒吗,谢谢
发表于:2016-11-11
许敏 大夫
2016-11-11

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

可以排除,不需再检查。

“艾滋排除,症状全”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋检测的疑虑
  • 艾滋病耐药
  • 淋巴结肿,经常慢性炎症

    淋巴结肿,经常慢性炎症

    疾病名称:抗病毒治疗2年,服用阿巴卡韦1年  

    希望得到的帮助:上传的图片是最后一次B超结果和EB病毒还有结核检查结果,血常规一直正常,最近半月监测...

    病情描述:14年1月初筛阳,CD4/590,病载16783开始上药,组合替诺拉米施多宁,11月份施多宁换成利匹韦林,15年7月和8月血肌酐到130,组合更换成拉米+阿巴卡韦+利匹韦林,换药后身体的状态不如第一个组合,...

  • 谢谢大夫

    谢谢大夫

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:我想先服用药,不知道哪儿可以买到特鲁瓦达和艾生特? 我能服用这个组合吗?

    病情描述:您好,目前我没什么明显症状 有一个肝肾功能的检查结果还没出来 抗药性的结果也没出来,医生非得让我等结果出来再取药

  • 请主任解答谢谢!

    请主任解答谢谢!

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:Cd4-321,可否每天4000米慢跑

    病情描述:去年10月确诊,当时cd4为137,服药替拉依组合,目前cd4为321,想咨询,目前可否每天进行4000米慢跑锻炼?

  • 不知道该去哪里就医,南方医院接收HIV病人治疗吗
  • 建议和治疗方案风
  • 用药前咨询

    用药前咨询

    疾病名称:疾控中心hiv初筛阳性,现在等进一步确认结果。  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在疾控确诊了hiv阳性,居住证还没办好,可以先自费上药吗您好,我于5月9日在上海市疾控中心hiv初筛阳性,现在等待结果确认过程中。我想问一下如果目前还不符合上药情况,可否先行自费上药?还有...

  • 艾滋病患者,最近胃肠不好。
  • 沈大夫,谢谢您

    沈大夫,谢谢您

    疾病名称:hiv  全身淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:您好。我是今年五月份确诊的hiv,检查cd4:210.病载23万。现在用的是aluvia和truvada组合。吃药半个月了。没有什么明显的不良反应。前几天发现颈部淋巴结有点肿就去中山医院做了个检查,发现全身淋...

  • 艾滋病能要孩子吗

    艾滋病能要孩子吗

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:高老师我是患者,我吃药半个多月了,没有吗反应,我想咨询一下吃药多久能要孩子

    病情描述:没有吗反应

  • 化验单是否有效。

    化验单是否有效。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:血样若测不到病载,就会说血样不合格吧。

    病情描述:5月27日查耐药,在病载不知道情况下,这个化验单有效吗7i

  • 是否已耐药。

    是否已耐药。

    疾病名称:艾滋病患者。  

    希望得到的帮助:耐药

    病情描述:病载小于20,是不是测不出耐药。我5月底测耐药,未耐,今测病载667.

  • 要多久能检查出耐药株

    要多久能检查出耐药株

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:要多少时间能检查出耐药株

    病情描述:艾滋病患者,已上药,最近有一次高危性生活,对方也是艾滋病患者,也上药,我害怕二次感染,产生耐药株,多久能检查出耐药株。

  • 艾滋病耐药

    艾滋病耐药

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:有没有耐药。

    病情描述:我是艾滋病患者,8月1日查病毒载量为667.10月10日在北京佑安医院做了一个全血耐药检查,未发现耐药,说明我没有耐药吧

  • 5月底测耐药,未耐,今查病载667.是否耐药

    5月底测耐药,未耐,今查病载667.是否耐药

    疾病名称:艾滋病患者。  

    希望得到的帮助:5月底测耐药,未耐,今查病载667.是否耐药

    病情描述:医生,是不是病载小于20.测不出耐药?

  • 艾生特服后补不吸收

    艾生特服后补不吸收

    疾病名称:hiv暴露  

    希望得到的帮助:阻断效果是否会受影响?药片是否需要补吃?

    病情描述:hiv暴露,服阻隔药物一个月,为克力芝+舒发泰,无明显不良反应,四周检测阴,肝肾功能无明显异常。为慎重起见,决定再服用一个疗程阻隔药,经李主任处方,将柯立芝换成了艾生特,已服用两天。第...

  • 艾滋病及其它炎症

    艾滋病及其它炎症

    疾病名称:艾滋病及其它炎症  

    病情描述:医生您好,我在9月底的时候查出hiv阳性,之后去了疾控中心做了cd4的检测,只有90,在去医院配药的过程中检查发现肺部有感染,CT做出来是考虑病变。现在依旧没有上药,这里的医生考虑还是先消炎,...

  • 艾滋病服药问题

    艾滋病服药问题

    疾病名称:艾滋病用药问题  

    希望得到的帮助:1、替诺是进口的,另外两种是国产的,不知道这个组合怎么样 2、这三种药最常见的副作...

    病情描述:李医生你好,我26岁,2011年11月份确诊HIV,至今3年多了。前两个月查CD4结果是530,6月份去贵院做了病载和耐药,病载是2100多,打算服药了。石家庄市五院给开的组合是替诺、依非、拉米,昨天第一...

  • 艾滋病突发皮疹

查看更多“可以排除了吗”的相关问题>>

许敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 36485

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询