许敏大夫的个人网站 xumindoctor.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许敏大夫本人发表

许敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,097

请大夫帮我具体分析现在中的可能性,还需不需要三个月去检...

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:请大夫帮我具体分析现在中的可能性,还需不需要三个...

疾病:

艾滋病咨询

病情描述:
本人在十月六号住宾馆,当时候手指上有伤口五号被刀切,不懂有没有接触到不明液体,就在10.25开始低烧持续两周,低烧过后再11月12号腹沟淋巴结肿大,大腿肌肉,膝关节酸痛至今再次期间还有过盗汗,现在体重明显下降,症状不断很害怕,我还是一名在校大学生,没有过高危行为。在上周三去两家三甲医院测过都是阴,一家是用金标法,一家不明用什么方法。请吴大夫具体分析,现在已经影响到我正常的生活了,麻烦大夫了。

希望提供的帮助:
请大夫帮我具体分析现在中的可能性,还需不需要三个月去检查?

所就诊医院科室:
桂林市人民医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传HIV抗体检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
许敏 大夫
2016-11-29

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

看这个情况首先应该考虑细菌感染吧?有没有检查过血常规?

“艾滋病咨询”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
还没有检查血常规,要去检查血常规吗?
发表于:2016-11-29
许敏 大夫
2016-11-29

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

发热首先是考虑细菌感染,而细菌感染最基本的检查就是血常规,当然需要到医院检查的。

“艾滋病咨询”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢医生,您的回答让我安心了不少
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-12-04
我想咨询一下如果得了艾早期进行治疗比不治疗会延迟寿命吗?
发表于:2016-12-04
许敏 大夫
2016-12-04

广州市第八人民医院 - 肝病科 - 许敏  主任医师

已经有很好的证据显示诊断后尽早治疗生活时间和质量都更好。

“艾滋病咨询”问题由许敏大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病咨询 相关回复

艾滋病 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“请大夫帮我具体分析现在中的可能性,还需...”的相关问题>>

许敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (16票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 58 礼物
  • 贡献值: 36580

擅长:

肝病专家,特别擅长重症肝病救治,丙型肝炎治疗,因参与多个国际多中心丙型肝炎口服抗病毒药物临床研究并担...

简介:

许敏,女,主任医师,重症肝病科主任,肝病专家。1984年毕业于广州医学院,现任广东省医学会感染病分会委员...

查看完整简介 >>

许敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看153条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看4条服务评价 >>

许敏大夫的最近咨询

立刻咨询