徐珉大夫的个人网站 xuming7302.haodf.com
医生头像

徐珉   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐珉大夫本人发表

徐珉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫364

1、如何确定是不是畸胎瘤?2、是否严重?是否需要近期手术...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:1、如何确定是不是畸胎瘤?2、是否严重?是否需要近...

疾病:

彩超发现可能卵巢畸胎瘤,如何确定是?

病情描述:
9月偶有腹痛,一次比较严重疼。
10.15日去体检查腹部,片子结果有畸胎瘤可能
9.19日上次月经,时间四天,初潮14岁,一般周期28天,一般五天

希望提供的帮助:
1、如何确定是不是畸胎瘤?2、是否严重?是否需要近期手术?

所就诊医院科室:
昆山中医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:斜视纠正,其他手术没有
检查资料:
发表于 2016-10-17
徐珉 大夫
2016-10-17

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 徐珉  副主任医师

彩超检查和病理检查可以确诊,你目前无不适,可以随诊,如果有不适手术后可以确诊

“彩超发现可能卵巢畸胎瘤...”问题由徐珉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
目前瘤的大小是不是 观察就好?不用手术吧?目前没有生小孩计划
发表于:2016-10-17
徐珉 大夫
2016-10-17

淮安市妇幼保健院 - 妇科 - 徐珉  副主任医师

是啊,可以随诊,3-6检查彩超

“彩超发现可能卵巢畸胎瘤...”问题由徐珉大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“1、如何确定是不是畸胎瘤?2、是否严重?...”的相关问题>>

徐珉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 4930

擅长:

妇科内分泌 及妇科常见疾病诊治,计划生育高危手术,计划生育并发症的处理,子宫瘢痕处妊娠的诊治,困难节育...

简介:

扬州大学毕业,本科,2002年曾在南京鼓楼医院进修妇产科1年,2008年在常州妇幼保健院进修腹腔镜3月,2013年...

查看完整简介 >>

徐珉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

徐珉大夫的最近咨询

立刻咨询