许鹏飞大夫的个人网站 xupengfeifred.haodf.com
医生头像

许鹏飞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许鹏飞大夫本人发表

许鹏飞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,616

食物过敏和腺样体肿大

t***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者t***购买了许鹏飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
t***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:食物过敏和腺样体肿大

疾病:

小儿腺样体肥大

近半年反复鼻塞流鼻涕,近两周流鼻血量大

病情描述:
男,2岁。反复流涕鼻塞半年,睡觉打呼,经耳鼻喉科检查,对牛奶和牛羊肉组合过敏,可是已经喂食牛奶一年多时间了

希望提供的帮助:
后续过敏和腺样体的治疗

所就诊医院科室:
北京东区儿童医院 耳鼻喉

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-28
许鹏飞 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

主要两个原因,一个是食物过敏,另外一个是大人的交叉感染,一般大人会有慢性咽炎或者慢性鼻炎。

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
许鹏飞 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

一般使用顺尔宁就可以控制,同时配合洗鼻子。如果是北京的最好来面诊一次,可能还要给孩子做检查。

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
t***
状态:就诊前
2016-11-29
有几个问题,1 现在是不是立即禁食牛奶和牛肉还有羊肉 2 是不是只用顺尔宁不用喷鼻子了 3 我有过敏性鼻炎 4 还需要做什么检查?
发表于:2016-11-29
许鹏飞 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

需要忌口牛奶、牛肉和羊肉,最好检查一个食物迟发过敏和心肌酶。你可以参考一下我的公众微信号里的文章:xupf0928

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
t***
状态:就诊前
2016-11-29
北京推荐家医院我去查一下,后续如果需要治疗是一定要在医院开药的吗?那就需要在您那边挂号。还是说检查结果再网上咨询您就行
发表于:2016-11-29
许鹏飞 大夫
2016-11-29

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

单靠咨询根本解决不了问题

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
t***
状态:就诊前
2016-12-09
那天从医院回来以后,吃了部分水解蛋白奶粉,和炖的牛肉,就开始咳嗽了。是这个造成的吗?
发表于:2016-12-09
t***
状态:就诊前
2016-12-09
这五天就流了三次鼻血了,还量比较多,怎么办啊
发表于:2016-12-09
t***
状态:就诊前
2016-12-09
图片
发表于:2016-12-09
许鹏飞 大夫
2016-12-09

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

也许是肉太咸了,根据流鼻血的情况,还是鼻腔感染了

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
许鹏飞 大夫
2016-12-09

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

和大人的关系很大

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-09   
t***
状态:就诊前
2016-12-18

使用付费咨询服务

患者t***购买了许鹏飞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-18
t***
状态:就诊前
2016-12-18
去过医院几天后,一天发烧,然后周一晚上耳朵疼,去医院诊断是急性中耳炎。到今天吃了五天头孢了。耳朵还没完全好。现在药比较多,有顺尔宁,蒲地蓝,百为哈,欧龙马,内舒拿,还有增强免疫力的那个。现在药该怎么吃呀?
发表于:2016-12-18
许鹏飞 大夫
2016-12-18

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

尽量吃西药,暂时不吃中药,头孢最好吃够七天。吃头孢的时候匹多也可以不吃。

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
t***
状态:就诊前
2016-12-18
那顺尔宁,百为哈,内舒拿呢?头孢医院开的已经吃完了,中断一天重新开行不行
发表于:2016-12-18
许鹏飞 大夫
2016-12-18

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

顺尔宁、氯雷他定、内舒拿还有欧龙马,头孢再吃三天

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-18   
t***
状态:就诊前
2017-02-19
已经停了牛奶鸡蛋两个月了,还是喜欢吃土豆不喜欢吃青菜,最近一阵子出汗都是鱼腥味。这个会是什么问题?
发表于:2017-02-19
许鹏飞 大夫
2017-02-19

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

就是鼻窦炎还没有好。最好来复诊。

许鹏飞大夫本人回复

发表于:2017-02-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“食物过敏和腺样体肿大”的相关问题>>

许鹏飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 112 礼物
  • 贡献值: 12205

擅长:

擅长儿童呼吸系统疾病和过敏性疾病的诊治。对食物迟发过敏、自闭症、多发性抽动有独到的研究和理解。

呼...

简介:

中日友好医院儿科主任医师
中西医双学士
北京中医药学会儿科专业委员会副主任委员
中国妇幼保健协会健康...

查看完整简介 >>

许鹏飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>