许鹏飞大夫的个人网站 xupengfeifred.haodf.com
医生头像

许鹏飞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许鹏飞大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中日医院 > 许鹏飞 >

找许鹏飞大夫就诊的诊...

北京过敏患者诊后咨询中日医院儿科许鹏飞医生

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找许鹏飞大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 过敏

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
许大夫,请问下1.我家房子是2014年装修的,过敏是否有这个原因?我们家是否需要搬家?2.小孩现在还不能自己坐起来,还不会爬,是否需要治疗呢?3.现成的肉泥可以买来吃吗?孩子九个月半
发表于:2016-12-01
许鹏飞 大夫
2016-12-02

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

和房子的关系不大e

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
许鹏飞 大夫
2016-12-02

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

九个月还不会坐和爬,应该去给孩子做一个测评。

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
许鹏飞 大夫
2016-12-02

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

肉泥一般都没有问题。

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-19

使用付费咨询服务

患者1***购买了许鹏飞大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
微信 上传
发表于:2016-12-19
1***
状态:就诊后
2016-12-19
许大夫,孩子11月初换成纽太特,11月30日测血常规,EO:0.65   *PLT:401   12月6日测了过敏源,牛奶不过敏,请您看下是否可以喝普通奶粉了?
发表于:2016-12-19
许鹏飞 大夫
2016-12-19

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

肯定不能换,最好当面告诉你原因。

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
1***
状态:就诊后
2016-12-23
大夫好,请问下恩敏舒可以代替纽康特吗?我们现在一顿恩敏舒和纽康特各一半一共180毫升,孩子不张嘴,就算张嘴一次也吃不了多少,一顿奶有可能得吃一个小时,平均下来一天也就600多毫升。请问下我们该怎么办呀?多谢大夫啦
发表于:2016-12-23
许鹏飞 大夫
2016-12-23

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

可以替代

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
1***
状态:就诊后
2016-12-25
大夫好,近四天来每天特别拒绝喝奶,恩敏舒或者纽康特,一天喝300-400。加葡萄糖粉也不喝,我们该怎么办?
发表于:2016-12-25
许鹏飞 大夫
2016-12-25

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

那就喝纽泰特或者肽敏舒

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
1***
状态:就诊后
2016-12-29

使用付费咨询服务

患者1***购买了许鹏飞大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2016-12-29
1***
状态:就诊后
2016-12-29
您好,因为孩子不喝奶,昨天您给推荐了服用仙特明。但我看了药品说明书,主治的是鼻炎之类的。我家孩子过敏的症状是湿疹,这个药也适合吗?
发表于:2016-12-29
许鹏飞 大夫
2016-12-29

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

不吃奶是过敏性舌炎和过敏性口腔炎导致,吃后也许能缓解。

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2017-01-03
大夫好,我家孩子最近好几天,总是睡着以后吃大拇指。也不是因为饿,因为睡之前才喂饱。最近也没有湿疹,没吃什么容易过敏的东西。奶吃的是纽太特加雅培亲护。仙特明每天三滴。请问下该怎么办呀?谢谢您。
发表于:2017-01-03
许鹏飞 大夫
2017-01-04

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

暂停亲护,继续西替利秦

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
1***
状态:就诊后
2017-01-21
大夫好,最近一段时间发现,孩子两边嘴角内侧,均有发白的肿包,仙特明一直在滴,奶粉也是纽太特,吃的还行,过敏现象也几乎消退,请问下嘴内侧的肿包怎么呀?
发表于:2017-01-21
许鹏飞 大夫
2017-01-21

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

我没有看见什么样的肿包,不好回答您

“过敏”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2017-01-21   

许鹏飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 78 感谢信 礼物: 280 礼物
  • 贡献值: 44180

擅长:

擅长儿童呼吸系统疾病和过敏性疾病的诊治。对食物迟发过敏、自闭症、多发性抽动有独到的研究和理解。

呼...

简介:

中日友好医院儿科主任医师
中西医双学士
北京中医药学会儿科专业委员会副主任委员
中国妇幼保健协会健康...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许鹏飞大夫的最近咨询