许鹏飞大夫的个人网站 xupengfeifred.haodf.com
医生头像

许鹏飞   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许鹏飞大夫本人发表

北京呼吸道炎症、过敏性哮喘、腺样体肥大患者诊后咨询中日...

d***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找许鹏飞大夫就诊的d***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 呼吸道炎症、过敏性哮喘、腺样体肥大

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:注意饮食起居,加强锻炼)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
d***
状态:就诊后
2016-12-18
之前只是早上起来咳嗽,给我们开了沙棘颗粒和槐杞黄,后来白天也咳晚上也咳了,吃了点头孢地尼和易坦静时好时坏不稳定,吃了一周又找许大夫看,结果只说吃顺尔宁,但咳嗽好像越来越重了,我觉得可能是咳嗽变异性哮喘,从轻到重都咳了快一个月了,好不容易好点又恶化了,嗓子有痰,咳起来发出空空的音,白天也咳,睡前咳的更厉害,半夜也咳,早上起来也咳,晚上睡觉有时姿势不对也打鼾,有时又不打,打的时候少。吃了这么久的药了都没什么效果怎么办啊。
发表于:2016-12-18
许鹏飞 大夫
2016-12-19

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

把易坦静换成丙卡特罗、同时加西替利秦

“呼吸道炎症、过敏性哮喘...”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
许鹏飞 大夫
2016-12-19

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

如果晚上睡觉后咳嗽明显,用三天阿奇。

“呼吸道炎症、过敏性哮喘...”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
许鹏飞 大夫
2016-12-19

中日友好医院 - 儿科 - 许鹏飞  主任医师

和雾霾有关系,频繁咳嗽,在吃药的同时,也可以做雾化

“呼吸道炎症、过敏性哮喘...”问题由许鹏飞大夫本人回复

发表于:2016-12-19   

许鹏飞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 73 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 37055

擅长:

擅长儿童呼吸系统疾病和过敏性疾病的诊治。对食物迟发过敏、自闭症、多发性抽动有独到的研究和理解。

呼...

简介:

中日友好医院儿科主任医师
中西医双学士
北京中医药学会儿科专业委员会副主任委员
中国妇幼保健协会健康...

查看完整简介 >>

许鹏飞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看143条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看114条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看169条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看27条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看11条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看4条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看11条服务评价 >>