许庆阳大夫的个人网站 xuqingyang1.haodf.com
医生头像

许庆阳   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许庆阳大夫本人发表

许庆阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫16

这病对吃有什么忌口?还有平时生活中要注意些什么?病会自...

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:这病对吃有什么忌口?还有平时生活中要注意些什么?...

疾病:

小儿EB病毒衣壳抗体Ig g为496

病情描述:
前几天小孩腹泻吐,发烧,现在好点但一天还是拉二次的大便还是稀的,病毒测量为496,严重吗

希望提供的帮助:
这病对吃有什么忌口?还有平时生活中要注意些什么?病会自愈吗?

所就诊医院科室:
莆田副属医院 儿科

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
许庆阳 大夫
2017-01-12

莆田儿童医院 - 儿科 - 许庆阳  住院医师

你好

“小儿EB病毒衣壳抗体Ig g...”问题由许庆阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
许庆阳 大夫
2017-01-12

莆田儿童医院 - 儿科 - 许庆阳  住院医师

eb病毒Ig阳性是提示既往有感染eb病毒,最近的腹泻不是这个病毒引起,如果没发烧了,就只有拉稀便两次,可以吃点蒙脱石散和金双岐就好 ,平时饮食吃清淡,忌海鲜,辛辣食物。

“小儿EB病毒衣壳抗体Ig g...”问题由许庆阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
那小孩羊肉可以吃吗,海鮮是不是这个月都不能吃?
发表于:2017-01-12
许庆阳 大夫
2017-01-12

莆田儿童医院 - 儿科 - 许庆阳  住院医师

最好不要吃,等没拉了再吃,因为微生物容易寄生在海鲜上容易过敏导致腹泻

“小儿EB病毒衣壳抗体Ig g...”问题由许庆阳大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
许庆阳 大夫
2017-01-13

莆田儿童医院 - 儿科- 许庆阳住院医师

许庆阳大夫通知
分享:点击此处参考文章《儿童发热家长该如何处理?》


发表于:2017-01-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿感染性疾病 相关回复 立即向小儿感染性疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“这病对吃有什么忌口?还有平时生活中要注...”的相关问题>>

许庆阳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 345

擅长:

小儿呼吸、消化系统,新生儿疾病

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许庆阳大夫的最近咨询

立刻咨询