徐全刚大夫的个人网站 xuquangang.haodf.com
医生头像

徐全刚   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由徐全刚大夫本人发表

视神经炎必须用激素么

1***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:视神经炎必须用激素么

疾病:

视神经炎

病情描述:
高度近视,右眼球后有明显的上火感,见光会痛且闭眼后看见大面积神经状红丝,平躺睡觉睁眼闭眼后看见黑色的血管影。经验光右眼比5月份验光深五十度。

希望提供的帮助:
是否视神经炎?必须用激素?口服还是眼注射

所就诊医院科室:
宿迁市第一人民医院 眼科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-15
徐全刚 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

从目前表现来看,不像视神经炎,不建议用激素,明确病因再说。

“视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
刚看见您的回复,早上已经吃了六片强的松!我们这比较落后,可以给机会找您就诊么?
发表于:2016-10-16
徐全刚 大夫
2016-10-16

北京301医院 - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

周四上午来门诊10层挂特需号

“视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
图片
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊前
2016-10-19
这是补充检查资料,请您看下,谢谢
发表于:2016-10-19
徐全刚 大夫
2016-10-19

北京301医院 - 眼科 - 徐全刚  副主任医师

还是考虑与高度近视相关

“视神经炎”问题由徐全刚大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

视神经炎 相关回复

徐全刚大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 65 感谢信 礼物: 176 礼物
  • 贡献值: 20480

擅长:

视神经炎、多发性硬化、视神经脊髓炎、各种视神经疾病,及脑部疾病引起的视力下降、视野缺损、复视等神经眼...

简介:

2005年在解放军医学院获医学博士学位,2008-2011年在美国NIH进行博士后研究,长期从事神经免疫及视觉传入传...

查看完整简介 >>

徐全刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看69条服务评价 >>
陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看221条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看37条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

徐全刚大夫的最近咨询

立刻咨询