许戎大夫的个人网站 xurongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许戎大夫本人发表

慢性肾炎想穿刺

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:慢性肾炎想穿刺

疾病:

慢性肾炎

病情描述:
主任您好,我生完孩子后查出尿蛋白2+,血尿3+,肌酐正常。在杭州市中医院吃药后尿蛋白定量从1000降到700左右,我想找您继续积极治疗。你们医院做穿刺是不是人比较多要排队?我打算寒假做。别的医院的穿刺报告你们承认吗?谢谢您!

希望提供的帮助:
想了解在你们医院做肾穿刺的情况

所就诊医院科室:
杭州市中医院 肾内科

用药情况:
服用说明:黄葵一天三次每次5颗,厄贝沙坦片每天半颗,中药。
发表于 2016-10-14
许戎 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

血压多少?身高体重多少?

“慢性肾炎”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
血压60多90多,身高167,体重120,生完孩子查出来到现在两年了
发表于:2016-10-14
许戎 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

看来肾穿很有必要。没有特殊情况的话,你在正规三甲医院做的肾穿都互认的。你要来北京做肾穿吗?

“慢性肾炎”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢您,那我在我们这边先做了吧。像我这种情况需要吃激素吗?
发表于:2016-10-14
许戎 大夫
2016-10-14

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

尿蛋白定量不算太多,不用吃。继续厄贝沙坦即可。

“慢性肾炎”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
许戎 大夫
2017-09-08

北京大学第一医院 - 肾病内科- 许戎副主任医师

许戎大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月8日(星期天)至2017年10月22日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2017-09-08   

许戎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 38985

擅长:

急慢性肾脏病,尿毒症,动静脉内瘘的建立与维护,腹膜透析置管及患者管理

查看完整简介 >>

许戎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看793条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看31条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看213条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看16条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看4条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看106条服务评价 >>

许戎大夫的最近咨询

立刻咨询