许戎大夫的个人网站 xurongdr.haodf.com
医生头像

许戎   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许戎大夫本人发表

许戎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,399

需要到杭州医院住院吗,还是继续下县城医院复查住院。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:需要到杭州医院住院吗,还是继续下县城医院复查住院...

疾病:

肾病综合症,这次复症后出现呕吐,

病情描述:
前几次化疗都没反应,这次会呕吐几日吃不下

希望提供的帮助:
需要到杭州医院住院吗,还是继续下县城医院复查住院。

所就诊医院科室:
杭州浙一医院 肾病科

用药情况:
服用说明:美卓乐甲基强的松龙一天1次一次5片。阿司匹林肠溶片一天一次一次一粒碳酸钙片一天二次,一次2片。金奥康奥美拉唑肠溶胶囊一日一次每次|粒。骨化三醇软胶
检查资料:
发表于 2016-10-16
许戎 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

尿蛋白已经转阴,治疗效果不错。激素总共用了多长时间了?目前环磷酰胺总共用了多少克了?

“肾病综合症,这次复症后...”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
激素半年,目前cTX总量3.8g
发表于:2016-10-16
许戎 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

恶心呕吐一般见于肝功能异常或肾功能异常。最近查的肝肾功有问题吗?

“肾病综合症,这次复症后...”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有问题,医生说一切都好,还要巩回几个月激素,己经半年了不去有没有关系
发表于:2016-10-16
许戎 大夫
2016-10-16

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

以你现在的肾脏情况,逐渐减激素即可。环磷酰胺最好用到足量,降低复发概率。这些在你们县医院能完成的话就不用去大医院。

“肾病综合症,这次复症后...”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

原发性肾炎 相关回复 电话咨询原发性肾炎全国名医 >>

查看更多“需要到杭州医院住院吗,还是继续下县城医...”的相关问题>>

许戎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (38票)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 92 礼物
  • 贡献值: 25100

擅长:

肾小球病及终末期肾脏病,动静脉内瘘的建立与维护,腹膜透析置管及患者管理

查看完整简介 >>

许戎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

文吉秋副主任医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看204条服务评价 >>
周岩主治医师
南京军区总医院
肾脏病科
查看21条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看13条服务评价 >>
周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看764条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看1条服务评价 >>
刘宏宝副主任医师
西京医院
肾病内科
查看服务评价 >>
张鹏副主任医师
西京医院
肾病内科
查看27条服务评价 >>

许戎大夫的最近咨询

立刻咨询