许戎大夫的个人网站 xurongdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由许戎大夫本人发表

明确诊断,有效治疗

1***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:明确诊断,有效治疗

疾病:

类风关

病情描述:
女,40岁。6月中旬开始反复出现关节肿痛和晨僵现象,左右手手指和腕关节明显,近1-2日出现额颞关节疼痛,吞咽及进食时疼痛明显。

希望提供的帮助:
希望能明确疾病及有效的治疗方案

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第一医院 风湿免疫

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
许戎 大夫
2016-11-30

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

有没有口干眼干症状?

“类风关”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
没有,主要是关节游走性疼痛,活动受限
发表于:2016-12-01
许戎 大夫
2016-12-01

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

从你的症状和实验室检查来看,应该是混合性结缔组织病。除了来氟米特,还吃别的免疫抑制剂吗?

“类风关”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊前
2016-12-05
没有,就是西乐葆?来氟米特,症状未见好转
发表于:2016-12-05
许戎 大夫
2016-12-05

北京大学第一医院 - 肾病内科 - 许戎  副主任医师

如果服用来氟米特已数月症状仍无改善,需要考虑换别的免疫抑制剂。例如甲氨蝶呤。建议在风湿科门诊就诊调整药物。

“类风关”问题由许戎大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
许戎 大夫
2017-09-08

北京大学第一医院 - 肾病内科- 许戎副主任医师

许戎大夫通知
出停诊:因休假,于2017年10月8日(星期天)至2017年10月22日(星期天)停诊,请周知。


发表于:2017-09-08   

类风关 相关回复

许戎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 32 感谢信 礼物: 181 礼物
  • 贡献值: 38930

擅长:

急慢性肾脏病,尿毒症,动静脉内瘘的建立与维护,腹膜透析置管及患者管理

查看完整简介 >>

许戎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看793条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看31条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看213条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看16条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看4条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看105条服务评价 >>

许戎大夫的最近咨询

立刻咨询