许荣放大夫的个人网站 xurongfang.haodf.com
医生头像

许荣放   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许荣放大夫本人发表

许荣放 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫677

是否有感染可能 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了许荣放大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:是否有感染可能 

疾病:

恐艾

病情描述:
宾馆按摩,小姐精油帮我手淫射精,期间舔我乳头,并穿着底裤摩擦我阴茎,全程无实质的进入性交,涂抹精油手淫至射精,会得艾滋嘛,极度恐艾,希望大夫解答

希望提供的帮助:
是否有感染可能

发表于 2016-10-17
许荣放 大夫
2016-10-17

西京医院 - 感染病中心 - 许荣放  主任医师

没有机会感染,只要双方没有皮肤破损就不会感染。

许荣放大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
感谢许教授回答,当时我并未感觉到皮肤的刺痛,所以皮肤应该没有破损,可我还是不放心,最近整个人陷入到深深的恐惧中,整天寝食难安,出现了咽喉疼,喉结外皮肤有些疼痛(捏着疼,摸不到特别明显的肿块,不知道是不是淋巴结肿大)的症状。本周我想去西京医院检查,不知道能不能挂上您的号,本周刚好距离行为发生时间4周,不知道四周检查有没有意义,能排除多少?
发表于:2016-10-17
许荣放 大夫
2016-10-19

西京医院 - 感染病中心 - 许荣放  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

许荣放大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-20
许教授我是今天早上去检查术前四项的,忘了请教您,像我这情况还需要再查6周和三个月吗?现在是否可以排除感染艾滋的可能了?
发表于:2016-10-20
许荣放 大夫
2016-10-21

西京医院 - 感染病中心 - 许荣放  主任医师

不用了,你的行为够不上高危。

许荣放大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“是否有感染可能 ”的相关问题>>

许荣放大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (13票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1635

擅长:

常见传染病、艾滋病、肾综合征出血热等

简介:

许荣放,女,主任医师。1982年毕业于西安交通大学医学院,从事传染病临床工作30余年。在病毒性肝炎乙肝、...

查看完整简介 >>

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许荣放大夫的最近咨询

立刻咨询