许洪伟大夫的个人网站 xuselly.haodf.com
医生头像

许洪伟   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由许洪伟大夫本人发表

许洪伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,260

胃疼,后背疼

z***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者z***购买了许洪伟大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
z***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:胃疼,后背疼

疾病:

胃疼,后背疼

病情描述:
胃疼,后背疼,6月份在省立医院做的检查,吃了3个月的药不见好

希望提供的帮助:
请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

所就诊医院科室:
山东省立医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-17
许洪伟 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 消化内科 - 许洪伟  主任医师

如果按胃炎服药效果差,建议做肝胆胰脾B超除外其他原因造成的上腹痛、后背痛。如B超无异常,需了解既往服用的是什么药物。

许洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
z***
状态:就诊前
2016-10-18
是我爸爸胃疼,56岁了,最近做的B超无异常,吃的兰索拉唑,瑞巴派特片,蒲元和胃胶囊,舒肝解郁胶囊,绋派噻吨美利曲辛,还吃过果胶b,吃了三个月,也是在省立医院检查的拿的药,没有明显效果,还是胃疼,主要是背疼,请给出继续的治疗效果,十分感谢
发表于:2016-10-18
许洪伟 大夫
2016-10-18

山东省立医院 - 消化内科 - 许洪伟  主任医师

如果顽固背痛或明显背痛,建议做上腹部强化CT。如对上述意见不满意,建议门诊就诊,有些情况需要当面问诊等,网上看病有一定局限性。

许洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
z***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,还想咨询一下,那个胃镜单里有一个0.4乘0.4的疑似息肉的隆起,那是三个月之前的胃镜单,需不需要再做一次胃镜看一下这个疑似息肉的东西有没有再长,如果是息肉的话需不需要做掉
发表于:2016-10-18
许洪伟 大夫
2016-10-19

山东省立医院 - 消化内科 - 许洪伟  主任医师

不需要着急做胃镜,息肉生长缓慢,属于很小的息肉,目前不需处理。

许洪伟大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 电话咨询疼痛全国名医 >>

查看更多“胃疼,后背疼”的相关问题>>

许洪伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (19票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 9255

擅长:

胆、胰疾病的微创介入治疗,如胆管结石碎石取石、胆管良恶性狭窄的诊断及各种金属和塑料支架置入、急性胆源...

简介:

许洪伟,男,主任医师,教授,现为山东省立医院消化内科副主任、消化二科主任,医学博士,山东大学博士生导...

查看完整简介 >>

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

许洪伟大夫的最近咨询

立刻咨询