徐沙贝大夫的个人网站 xushabei.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由徐沙贝大夫本人发表

徐沙贝 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,915

还继续吃药吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:还继续吃药吗

疾病:

头晕吃黛力新星瑙灵健朗星一周好多了还吃吗

病情描述:
头晕一周多,看病吃药后好多了,偶尔有点晕

希望提供的帮助:
还继续吃药吗

所就诊医院科室:
武汉同济医院 神经内科

用药情况:
服用说明:黛力新,星瑙灵,健朗星
检查资料:

好大夫在线友情提示:

医生咨询要求:只回复已在我这面诊过的患者咨询。因为我无法记住每一位患者的具体用药与用量,烦请您说明患者的具体用药与用量。请您补充完整病例资料和用药药量,感谢您的使用
发表于 2016-11-30
徐沙贝 大夫
2016-11-30

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 神经内科 - 徐沙贝  主任医师

如果药吃完了,症状基本缓解了,就先观察看看吧。平时注意休息,不要劳累。

徐沙贝大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢徐教授!
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
其他两种药吃完了,黛力新还没吃完,接着吃完吗?
发表于:2016-11-30
徐沙贝 大夫
2016-11-30

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 神经内科 - 徐沙贝  主任医师

接着吃完

徐沙贝大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
非常感谢徐教授!
发表于:2016-12-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“还继续吃药吗”的相关问题>>

徐沙贝大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (147票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 37429

擅长:

脑血管病、头痛、眩晕等的诊治

简介:

徐沙贝,男,主任医师,副教授,硕士生导师,博士学位。长期从事神经科临床、教学和科研工作。主持并参与国...

查看完整简介 >>

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看14条服务评价 >>
王永刚副主任医师
仁济医院
神经内科
查看21条服务评价 >>
韩璎主任医师
宣武医院
神经内科
查看65条服务评价 >>
蔡兴秋主任医师
南京脑科医院
神经内科
查看24条服务评价 >>
孙伟主任医师
宣武医院
神经内科
查看188条服务评价 >>
王敏忠主任医师
山东省立医院
神经内科
查看29条服务评价 >>
邓艳春主任医师
西京医院
神经内科
查看292条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

徐沙贝大夫的最近咨询

立刻咨询